ну вот и начались затяжные дожди.
тут вот в чем тема...вооообщем дождик лил 2 дня подряд, ну,
собираюсь на работу,завел машину,прогрел---поехал....еду-кайфую---приятная музыка из динамиков,как вдруг - баааац-магнитола перестала функциклировать..+приборы ПОЛУпотухли+часы погасли+чота плохо газовалось....ааа-ааа!!!! чаво делать? блин-ярославка 7 утра-поток -уЖос.принял волевое решение--свернул походу в блис лежащий дворик.,тк на работу к 8-ми....время 7-30....ехать ещёё 10 км.заглушил,покурил,--думаю-дайка заведу,,,ключом клац---стартер с таааа--ааа--ааккк--ооо--ййй ленью затянул, что стало понятно---разряжен аккумулятор......бросаю машину,сожусь в общественный-еду на работу----опоздал на 1.5 часа+ к народу пристал-зачем и почему
ответы
1-умер генератор
2--//- аккумулятор
3-влага в моторном---предохранители смотрел???
думаю-попал на генератор,уже просмотрел где старый на новый поменять......
приехал с работы....шок еще не прошел..на сигналку нажал---фары замигали во всю мощь....я как ошалелый за руль-поворот ключа----ЗАВЕЛАСЬ---нуууу.УРААААААА...для порядка потанцевал у машины, сел и уехал,
приехав домой , закрывая машину, заметил-------------------УЖОС------------------ правое крыло замяли((оставил машину на дворовой дороге,на которой проезжает 1.5 машины по ширине),видимо разъезжались-кто то меня задел.....обидно..............
ВЫВОД--не кидайте машины в незнакомом дворе.