EvgenyK писал(а): http://www.zapchastimag.ru/kia/viewmaj/0LK24J15.htm
ссылочка не катит

Текущее время: 31 окт 2025, 08:06
Модераторы: DJEM, Модераторы

Gol писал(а):откуда ты 10 тыс набрал?рычаг - косарь, поменяешь сам ну или еще косарь.... 4 косаря на 2 стороны... непонятно откуда ты насчитал

[/quote]
[/quote]

Gol писал(а):ты че всю подвеску чтоль заднюю перебирать собрался?
Gol писал(а):все плохо чтоль так?

paul_nik писал(а):Купил машину. Преждний хозяин ни одной резинки не поменял(2 гранаты сдохли из-за пыльников), вот и сказали назад купить все резиночки.

делай... начни с больших продольных рычагов.... посмотришь сравнишь! или сайленты пресуй
 делай... начни с больших продольных рычагов.... посмотришь сравнишь! или сайленты пресуй 

СВА писал(а):Антон! В моей машинке балка крепится 4 болтами к днищу, к балке сквозным болтом (М14х276) притянуты поперечные тяги. Вторые концы тяг притянуты сквозным болтом к цапфе, вот этот болт я не могу выбить (М14х226)

но на exist.ru есть сайлент блоки, но по цене стоит ли, дешевле заменить тягу самому.А сайлент блоки плюс прибавте ещё запресовку
  но на exist.ru есть сайлент блоки, но по цене стоит ли, дешевле заменить тягу самому.А сайлент блоки плюс прибавте ещё запресовку   (вот арт. HYAB-ACRRS и HYAB-ACRRB)
 (вот арт. HYAB-ACRRS и HYAB-ACRRB) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3