kudr писал(а): Только зачем капот закатывать? Он же шумит на улицу
Тоже не понимаю зачем? К тому же как с отводом тепла дело обстоять будет?

Текущее время: 19 июл 2025, 02:36
Модераторы: DJEM, Модераторы
kudr писал(а): Только зачем капот закатывать? Он же шумит на улицу
razrus писал(а):kudr писал(а): Только зачем капот закатывать? Он же шумит на улицу
Тоже не понимаю зачем? К тому же как с отводом тепла дело обстоять будет?
kudr, у меня на каждой двери 3,5 листа визомата+битопласт 10+ лист-1,5 вибропласта на обшивке. ( да, меня уже назвали маньяком )
Psih писал(а):ИМХО нету смысла так отгораживаться от мира
Psih писал(а):Сам вот пока изучаю новую игрушку. Пришёл к выводу что все провода магнитолы лучше самому переложить от греха. Панель даже завёрнута саморезами не была, просто на пистнах. Провода висят, болтаются и трутся.... Вобщем интересное у меня складывается мнение как о бывшем хозяине, так и об автосервисе где машина наблюдалась и аудио устанавливалось
Koskin писал(а):проблема появилась... примерно каждые 2000км приходится доливать литр масла... а если гонять на оборотах выше 3,5/4тыщ, то еще и быстрее будет масло кушать...
компрессию мерял - вроде норм.. 10-11... хз, что делать...
на воздушный фильтр масло не попадает...
нигде вроде не подтекает...
можно увидеть черный дымок из выхлопухи, если погазовать на месте тыщи на 4-4.5 оборотов...
может есть какие советы???
шума2 2001год, 1.6л, 138тыщ.км.
проблема появилась... примерно каждые 2000км приходится доливать литр масла... а если гонять на оборотах выше 3,5/4тыщ, то еще и быстрее будет масло кушать...
компрессию мерял - вроде норм.. 10-11... хз, что делать...
на воздушный фильтр масло не попадает...
нигде вроде не подтекает...
можно увидеть черный дымок из выхлопухи, если погазовать на месте тыщи на 4-4.5 оборотов...
может есть какие советы???![]()
шума2 2001год, 1.6л, 138тыщ.км.
шумный писал(а):подскажите и помагите чем можите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4