weret писал(а):Дядя Бадд писал(а):есть еще такой кит, по телеку продают.пенис енладжмент называется. Судя по рекламе, тоже вещь необходимая каждому
ЭТО ТИПА ВИАГРЫ ЧТО-ЛИ?
не. виагра хоть как-то вроде работает
Текущее время: 13 май 2025, 08:46
Модераторы: DJEM, Модераторы
weret писал(а):Дядя Бадд писал(а):есть еще такой кит, по телеку продают.пенис енладжмент называется. Судя по рекламе, тоже вещь необходимая каждому
ЭТО ТИПА ВИАГРЫ ЧТО-ЛИ?
ЭТО ТИПА ВИАГРЫ ЧТО-ЛИ?
weret писал(а):А видно невооруженным глазом что для бортовика туда места мало!
tereik писал(а):weret,Да я нашел там свой авто.Встал только один вопрос-допустим купил и подключил в нужный разьем(OBD2Q)
OBD2Q это не разем, а протокол по какому будет разговаривать компьютер с мозгами. Ты просто подключаешь в штатный 20-пиновый разъем под капотом ( если есть под рулевой колонкой разъем OBD2, то можно вставить в него) и все -мозги скажут компьютеру все и про расход бензина тоже по проводу К-линия. Подключение универсалным методом через форсунку и т.д нужно, если мозги машины не поддерживают протокола компьютера, в это случае комп.показывает все, кроме кодов диагностики. Твой - первый случай.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если чего не понял, переспроси и не говори ничего про рейтинг, он никакой пользы не приносит., какты думаешь.
tereik писал(а):Комп такой как магнитола, должно войти в штатное место .Об этом писали те, кто уже поставил.
Вячеслав SHUMA писал(а):я и говорю про разьем OBD2, в него как раз и тупо вставляется родное гнездо бортовика, но косяк в том, что нет такого разьема на первой чуме, хотя самому ее сделать, как два пальца аб асфальт....
я и говорю про разьем OBD2, в него как раз и тупо вставляется родное гнездо бортовика, но косяк в том, что нет такого разьема на первой чуме, хотя самому ее сделать, как два пальца аб асфальт...
поверь - туда точняк не влезет. однодиновый М.К. можешь не покупать , но если все таки купишь и в душе самоделкин - то подточишь , подпилишь и вставишь. один только вопрос после всего этого - будет ли приятно смотреть на это? я в свою клару впихивал часов пять. впихнул.... не радостно на душе почему то. когда в полноценное место втыкиваешь - то это красиво. когда начинаются попилки и подточки , это уже хер..я!
АЯЙ писал(а):подключается за пол секунды в разъем OBD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4