Текущее время: 13 май 2025, 09:33
Модераторы: DJEM, Модераторы
weret писал(а):Вчера заказал шрус внешний без кольца ABS Фирмы HDK в Экзисте. стоимость 1700 рублей! оригинал стоит 8000 р! а предложение по маздовской фирме 17000!!! На оригинал денег нет. Кто нибудь подскажет что я заказал?
weret писал(а):Вчера заказал шрус внешний без кольца ABS Фирмы HDK в Экзисте. стоимость 1700 рублей! оригинал стоит 8000 р! а предложение по маздовской фирме 17000!!! На оригинал денег нет. Кто нибудь подскажет что я заказал?
Гошик писал(а):то и за 1700 должен походить
Гошик писал(а):прежде чем ставить на машину поспрашай у спецов!
weret писал(а):weret писал(а):Вчера заказал шрус внешний без кольца ABS Фирмы HDK в Экзисте. стоимость 1700 рублей! оригинал стоит 8000 р! а предложение по маздовской фирме 17000!!! На оригинал денег нет. Кто нибудь подскажет что я заказал?
ктонить подскажет???
weret писал(а):И ЕЩЕ ЕСТЬ СЛЕДЫ ПОДОЖЖЕНОГО МЕТАЛА!
weret писал(а):что слесаря были ...как бы так сказать-слесаришки.
weret писал(а):НЕУЖЕЛИ КАК ДРУГВА СПОСОБА СНЯТИЯ ШРУСА НЕТ(В СМЫСЛЕ КОЛЬЦА ХОТЯ-БЫ) А НЕ ТАК ПО ВАРВАРСКИ?
Mixdesigner писал(а):Нареканий на профессионализм "сервисменов" предостаточно... Поубивал бы... За то, что с умными рожами...
АЯЙ писал(а): попоробуйте по гаражам к дяде ване и дяде степе покататься на ремонт. там и дешевле и морды постоянно тупые.
Mixdesigner писал(а):пока своего Петровича найдеш... гараж нужен. Многое сам смог бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7