Текущее время: 21 июл 2025, 16:39
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
мороженщик писал(а):могу привести контр аргументы в пользу всех высказываний на счет автоматов.
мороженщик писал(а):проехал на механике на ваз 2114 100тыс км за 1,5 года и очень уставал, теперь получаю удовольствие от езды и если кто скажет автомат в городе не нужен, значит тот мало ездит по городу, короче надо смотреть сколько накатываешь за год, если 10тыс.км в год выходит, значит автомат ненужен, если больше стоит подумать об автомате
-=+DeMoN+=- писал(а):У моего знакомого автомат на хонде сломался в Сочи....
Angry писал(а):Надо отметить, что подавляющее число водителей, имеющих опыт эксплуатации обеих типов трансмиссий, независимо от уровня достатка и опыта вождения отдают безоговорочное предпочтение автомобилям с АКПП.
cherva писал(а):на Спектре большой расход бензина по городу, 12 л, не меньше
мороженщик писал(а):например самое распространённое высказывание не в пользу автомата, типа, если застрянешь то в раскачку выехать неудасться, всё это ерунда, давайте смотреть на вещи реально, вы сколько раз застревали зимой, так что не выбраться? наверно раз5-10, и что? вы что в пустыне где нет никого кто вам поможет слегка буксонуть авто?
вы что решили сэкономить 500-1000р на буксе, а то что вы будете топать в сцепление по 10000-20000 тыс раз это нормально!? вы же стремитесь к комфорту так вот он, с автоматом.
Или ещё одно высказывание типа нельзя буксовать автомат, типа только на эвакуаторе, все это тоже чушь, во первых сколько раз у вас сламается авто, что вы не сможете его починить? ну раз 1-2 за год, ну вызовите эвакуатор, ну потратите вы в год 1500-3000р на эвакуатор(что врят ли), вы что опять решили с экономить, тогда вам брать машину по дешевле, нашу отечественную.
и кстати буксовать автомат можно но осторожно, скорость не более 40-50 км\ч и с остановками через каждые 30-40км на отдых(минут на 20) автомату, чтоб не перегрелся.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
кстати в спектре места в салоне как в волге и по габаритам она как волга, я например люблю отодвигаться подальше на зад, в 2114 сзади остаётся места только втиснутся, на спектре о чудо! если я отодвигаюсь на зад, до конца, то я до педалей только достаю и врят ли смог бы нажать на сцепление еслиб оно было и это при росте 178 и сзади места остаётся достаточто, больше чем в 2114.
мороженщик писал(а):у меня расход на автомате не более 10л на 100км впо городу, если у кого больше то это или манера вождения или неисправность системы питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2