А еще интересуют дворники...я так понимаю, что наверно их пора менять, так как скребущий звук дворников, причем бесплезно растирающий жижу, порой очень бесит

Текущее время: 18 июл 2025, 06:33
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Поэтому износ определяется по толщине накладки
Юлька писал(а):А как мне простому обывателю понять это, чтобы действительно в этом была нужда, а не прихоть сервисменов?
Юлька писал(а):Сколько стоят щетки и может есть какая то определення хорошая марка?
Юлька писал(а):А как мне простому обывателю понять это, чтобы действительно в этом была нужда, а не прихоть сервисменов?
Юлька писал(а):Сколько стоят щетки и может есть какая то определення хорошая марка?
Стоят в экзисте 200р за штуку примерно
а они разве продаются поштучно??
всю жизнь комплекты вроде шли..
Юлька писал(а):Машине будет 2 года, пробег 30тыс., сейчас буду проходить второе ТО и хотелось бы попросту не быть "разведенной" на замену тормозных колодок. Наверняка в сервисе постараются это сделать. А может нужно знать процентность износа колодок для принятия решения о замене?
Юлька писал(а):А еще интересуют дворники...я так понимаю, что наверно их пора менять, так как скребущий звук дворников, причем бесплезно растирающий жижу, порой очень бесит. Какие дворники лучше брать? И какие лучше брать брызговики (сломался один задний брызговик, соответственно надо менять)?
На худой конец в Ашане продаются Хорс
Юлька писал(а):Андрей, это ты так досконально знаешь московский ашан или у вас там тоже таковой имеется?
наверное с Кореи на лошадях везли
У официалов конек- приговорить к замене диски и колодки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9