mef6 » 07 янв 2010, 01:50
Слышал темку, что за старое авто будут по 50т.р. давать сертификатом на покупку нового авто российского производства.
Вот и промелькнула мысль продать пиканту и сдать папин масквичь в утиль за полтос + кредит и взять машинку побольше, а побольше уже хочется , детишек покатать , каляску в багажник бросить, в общем хочется...
Сам конечно склоняюсь к джипу, а именно к прадо, но согласен и на мохаве))), только вот реалии немного приземляют, а точнее впечатывают в землю, кризис, мать его будь неладен, растуды его в качель подкосил, и обламался мне даже соренто, и даже кайрон, да паркетники все помахали ручкой.
Вот и позарился я на спектру, при том если свою продам за 250 да плюс 50 от утилизации, и того имеем 300, добавить до автомата 129 тыщ, такой кредит не напряжет. Вот только терзают смутные сомнения, т.к. не люблю я ничего что сделано в россии(я про машины), ну не умеют делать даже когда хотят, где-нибудь да накосячать. Не думаю что все машины собранные в нашей стране плохие но шансы нарваться на продукт безответственного отношения к своей работе велик.
Может я ошибаюсь и не все очень плохо, а так, просто плохинько, или может кто подскажет другие более достойные варианты ?
Последний раз редактировалось
mef6 10 мар 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
@MaksimDubinets