Текущее время: 18 июл 2025, 10:44
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
пока написала.. подумала, что ты скорее всего имеешь в виду ПРИМЕРИТЬ про направления дворников
у меня слово ПОМЕРЯТЬ.. исключительно с измерением в сантиметрах ассоциируется
А ты 55 и 51 себе поставил? ну и как? все стекло теперь охвачено? по всей плошади очищается?
cherva писал(а):53 и 48 см
igor_333 писал(а):решил купить бескаркасные Хорс,в Ашане..., водительская 53..а правая 48...!
Павел Т. писал(а):штатные 50см
Павел Т. писал(а):штатные 50см
eu500 писал(а):правильно про без каркасные говорят, прилегают плохо
Крабик писал(а):eu500 писал(а):правильно про без каркасные говорят, прилегают плохо
Вот-вот... Зачем их только придумали? Экономия на материалах, задранные цены (сегодня в "Карусели" созерцал по 470 рублей за штуку), а эффективность и долгожительство - хуже, чем у каркасных восьмиточечных.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, заводские размеры щёток - 53 см (водительская) и 48 см (пассажирская). Я это гарантирую. Все остальные размеры - вне формата. Можно на пассажирскую поставить 50 см (войдёт), но есть ли смысл?
eu500 писал(а):Крабик писал(а):eu500 писал(а):правильно про без каркасные говорят, прилегают плохо
Вот-вот... Зачем их только придумали? Экономия на материалах, задранные цены (сегодня в "Карусели" созерцал по 470 рублей за штуку), а эффективность и долгожительство - хуже, чем у каркасных восьмиточечных.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, заводские размеры щёток - 53 см (водительская) и 48 см (пассажирская). Я это гарантирую. Все остальные размеры - вне формата. Можно на пассажирскую поставить 50 см (войдёт), но есть ли смысл?
дешевые понты как синие писалки, длинные антенны, сетки на номера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1