Дело, собственно вот в чем: когда я снял ремень и ролики, то некоторое время выражался

Обратно ставить старое не стал (зря, что ли ковырялся), поставил новое все.
Нахрена день убил?

Текущее время: 19 июл 2025, 23:54
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
v99 писал(а): адрес тех, кто придумал менять это хозяйство на 45000 (у меня 50000).
stiffmaster писал(а):Хмммм! На Каренсе 90 тык
Крабик писал(а):звук полудохлых роликов
-=+DeMoN+=- писал(а):Крабик писал(а):звук полудохлых роликов
ролики кияшные?
eu500 писал(а):тоже вчера поменял ролики и ремень, пробег 90000км, а полудохлые ролики, после замены в 45000 км проехал на них тыщ 5 км, и началось в плоть до 90000, я просто подозреваю, что в 45000 их в салоне не меняли.. щас все делал сам и все ок, наконецто тишина
Landsknecht писал(а):Тут и порылась собака, которую потом съели корейцы...
ремень выглядит очень неплохо...
а потом БАЦ! - и нету 4 зубьев(если повезло)...
А то и хрясь - обрыв...
или ролик... славный такой с виду...
торк! - и встал...
Оставьте обиды.
Не раз уже собирал наборы на восстановление движек на РИО и Спектру...
К ценнику на оригинальный ГРМ иже с ним добавляется как правило "0".
Если везет...
А оно вам надо?
Повезло, а вот я на 45-ой тысяче попал на загиб клапанов, внешний вид ремня - будто его юзали на другой машине до того, как поставили на моюто некоторое время выражался в адрес тех, кто придумал менять это хозяйство на 45000 (у меня 50000). Все ну просто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!
techNICK писал(а):Повезло, а вот я на 45-ой тысяче попал на загиб клапанов, внешний вид ремня - будто его юзали на другой машине до того, как поставили на моюто некоторое время выражался в адрес тех, кто придумал менять это хозяйство на 45000 (у меня 50000). Все ну просто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3