. В тот же день приехал и забрал
.
Вот ссылка: http://www.ekuscar.ru/find.php
мурций Салон в Спектре не многим отличается от Шумы, т.ч. иши подлокотник на Шуму. (думаю подойдет)
Текущее время: 29 ноя 2025, 16:33
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
. В тот же день приехал и забрал
.

Вопросы приходят потом,а ответов нет даже у тех,кто тебе её,узкоглазую,продал.Конечно,я подвеску имею в виду.Ну а если смотреть шире,то ВСЁ зависит от сервиса,машину хаять не буду,сервисом недоволен ОЧЕНЬ.Но...вспоминая десятину,у которой на пятом году жизни менял 3!!! раза сцепление в сборе за полгода,и каждый раз из-за некачественных деталей!Именно это я считаю основной бедой нашего автопрома:левые запчасти,а не собственно продукт.Здесь,надеюсь,такого не будет:функциональности правильных запчастей могут помешать только левые руки установщиков
,но это уже отдельная тема.Bigdron в Москве нашёл сервис,где можно видеть процесс,я при первом контакте со своими дилерами получил щелчок по носу-сиди кофе пей,не суй нос на засекреченный обьект,но я думаю с этим разберусь.Я или кто-нить будет присутствовать при таинстве.Причём оно мне не надо,я всегда был easy rider,и хочу таковым остаться,на этом форуме есть акулы по тех.вопросам,что я заметил.Так что...А что собственно,с чего я начал?Пиво...
Желаю легких дорог новообращённым спектроводам!
mich писал(а):Neorb Почему-то я подозреваю, что у Спектры такая же трапеция, как и Шумы. Когда я свою трапецию менял, нашел ее сразу. В тот же день приехал и забрал
.

bigdron писал(а):Neorb
Тебе запчасть привезли?
Мне глушак (ср. часть) уже неделю везут...
, на этот раз водительский
. Только моторчик жужжит. Я позвонил снабженцам поинтересовался когда привезут и спросил по поводу трапеции от Шумы. Сказали, что шумовскую они как раз прикидывали, не подходит. Говорят, что через официальный канал везти хрен знает сколько будут. Заказали официально и еще через кого-то. Сказали в конце этой недели должны привезти как раз через этого кого-то. Я как раз на четыре дня в Харьков хотел на Спектре в командировку ехать. Придется на девятке зажигать. Там еще кажется педаль слева какая-то добавлена и рукоятка во все стороны переключается, а не вперед-назад.

bigdron писал(а): Владельцев мало, т.к. пока очень мало машин.

Вчера прошел ТО1. в АтоМире на Алексеевской. Остался доволен, при мне была произведена протяжка всех гаек на подвеске(причина этому была - булькало правое колесо на полицейском). Залили масло (Castror 5W30 за 1068 руб.) + дали 300 мл типа на всякий случай на доливку.Поменяли уплотнитель гайки в картере .Замена масл.фильтра -192 руб. Сняли и установили за 187руб обратно защиту картера купленную и установленную мною.

Dens писал(а):Всем Привет! Вступил в ряды Kiaводов. Приобрёл Kia Spectra 11/03/2006 года, АКПП, Серое Олово. Пробег пока 600 км. Очень при очень доволен машиной. Радуюсь не нарадуюсь.
И вот первый вопрос где пройти 1 ТО что бы подешевле да и покачественней.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4