Текущее время: 18 июл 2025, 18:40
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Лично я знаю пару заправок, на которых бензин недорогой и машинка тянет без проблем. Могу рассказать, если интересно...
И до скольких это по живее? До 250 км/ч ?eu500 писал(а):чуть поживее после 170 км/ч
Юлька писал(а):Расскажите, очень интересно!![]()
Юлька писал(а):Видимо я один лох такойС момента покупки (04.07.08г.) по настоящее время заливаю только 95. Даже мысли не возникало заливать 92, это же г..... полное.
Дык я там же и рассказывал, пару постов ниже. Одна - в Зелике, другая - на Новориге, ~85км от МКАД. Один минус - только за нал.
Мне чет страшно подумать о 190. Не комфортно становиться уже при 140. И какой позвольте узнать у Вас расход при таких скоростях?eu500 писал(а):до 190... а так максимум 210 по спидометру...
eu500 писал(а):пробег 85000, заправлялся два 95м, по со сравнению с 92, чуть поживее после 170 км/ч, а в остальном все тоже самое
Derekk писал(а):eu500 писал(а):пробег 85000, заправлялся два 95м, по со сравнению с 92, чуть поживее после 170 км/ч, а в остальном все тоже самое
стрелять всех надо кто так ездит!!!
у нас дорог то таких нет чтобы так гонять, да и машину нужно соответсвующую
разогнастся то и зубилы так разгоняются только управляемости никакой, а если что в основном страдают невинные окружающие, попавшие не в то время не в то место!!!
eu500 писал(а):14 на 100
Muxyuji писал(а):никто на АЗС не работает? Поведали бы нам правду
LEOPOLD писал(а):Все эти ЭКТО и СУПЕР полный блеф. Вон тока что на рекламу смотрел. Прирост мощности на лукойловском бензе 9,5% подтверждено тестами в Европе! БРЕД ПОЛНЫЙ!
ORBeeT писал(а):Я почитал по сети, пишут в основном что 95 = 92 + присадки.
А кто-нибудь реально ощущал прелести BP-шного ультиматума?
По прежней машине могу судить что Лукойлоский 92 экто ей нравился больше чем на сибнефти 92, хотя он и там неплох. Вот помнится ездил я в Рязанскую область, так бензин кончался а рядом была только колонка времен 70-х с такими колонками со стрелками там ещё нужно дергать рычаг вниз ))
Во после такого бензина засорились форсунки, помогла промывка. Залил такого 20 литров.
После промывки заправлялся в Москве, проблем небыло
habl писал(а):Сейчас своего зверя кормлю как раз 95 ультиматом от ВР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2