офигеть вот с нас бабла рубят!! Народ никогда не обращайтесь в автосалон на Волгоградке!!!!!!!!
Жулье полное, только лишь бабки срубить!!! Сволочи!!! Да и еще заставляют через каждые 10 000 проходить ТО!!!!!!!!!!Текущее время: 01 дек 2025, 23:29
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
офигеть вот с нас бабла рубят!! Народ никогда не обращайтесь в автосалон на Волгоградке!!!!!!!!
Жулье полное, только лишь бабки срубить!!! Сволочи!!! Да и еще заставляют через каждые 10 000 проходить ТО!!!!!!!!!!

Clam писал(а):DenisKA, огромное спасибо. Значи до 15000 буду ездить без головной боли по поводу масла. Хотя когда буду забирать машину еще раз поговорю с манагерами и попрошу их связаться с изготовителем, что бы они уточнили все...

DenisKA писал(а):Сапсан Лев Юрьевич, а Вы, случайно, не в дилерском сервисцентре работаете?

работаю мастером смены в корейском автосервисе... но в Казани, так -что Ваши намёки на "лакомые кусочки" от москвичей и пр. не ко мне
, просто знаю сколько времени Вам надо будет ждать (в случае чего) от гарантийной службы СоКиа.

Майкл писал(а):ну по крайней мере как защел разговор про гарантийную замену радиатора , то заменили в течение 1,5 часов!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2