Короче мотору жарко, а мне наоборот.
.Текущее время: 01 дек 2025, 23:02
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
.

! РАДИАТОР
(заменен по гарантии). Вцелом я машиной доволен, но смотря форум понял , что не все так гладко с нашими конями, вот теперь просто хотел бы узнать , у кого какой номер кузова у меня последниие 4 цифры 0022 , может я езжу багодаря тому что у меня первая сборка
под контролем корейцев????????????

, но когда я приехал на ТО , то сказал, чтобы посмотрели на это хамство, и там просто протянули и стук свалил!!! 

[/quote]

, включил ее в сеть и увидел что внизу почти у защиты движка маленькая течь! В сервисе подтвердили и заменили!!! Ну коль у тя синяя жидкость то скорей всего тосол
!!!! Меняй радиатор и лей антифриз!!!

Майкл писал(а):Ну коль у тя синяя жидкость то скорей всего тосол!!!! Меняй радиатор и лей антифриз!!!

. Утром рассмотрел внимательно цвет. Но ни хрена толком не увидел.
Еле еле различимо на щупе то ли синий то ли зеленный. Короче, в автозапчастях на пересечении Галушкина с Космонавтами потерзал продавца-консультанта. Тот сказал, мол, не парься, главное чтобы основа была этиленгликоль. Конечно сам он похоже тоже точно не знает. Вобщем красный я брать не стал вспоминая советы с форума(прям страшилка из детства: только не покупай красный антифриз
). Купил зеленый. Как написано в инструкции открыл крышку радиатора (кстати, расположение горловины бачка не совпадает с рисунком в инструкции. По рисунку якобы рядом с радиатором, а на самом деле аж за аккумулятором) и засандалил туда целый литр. Нихрена не видно ни в радиаторе ни на щупе. Опять закрыл и поехал еще за литром (скока антифриза не бери, все равно два раза ездить
). О чудо, даже литра хватило, чтобы печка заработала. Кайф. Короче влил еще литр, грамм 10 осталось. Отсюда вопроы:

пока не узнал про течь, Щас все хоккей Это болезнь у корейцев, уже узнал!!!!! Удачи

bigdron писал(а):Отпишись, что было
Чтобы она окаянная пораньше начинала цеплять. Все стало супер, оттормаживаемся как и раньше
И спрашивается, стоило ли из-за этого мне 2 недели мозги насиловать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2