Искала б/у Спектру. В Фаворите-восток 2007 года механика из комплектации только музыка и с сервисной книжкой (пройдено ТО-О, запись "замена поршневой группы" и все. Пробег 50000 км). Попросила сделать диагностику двигателя, как раз у них акция проходила - беспатная диагностика двигателя или ходовой на выбор. Так мне сказали, что сделают только после покупки. На что я заметила - машина уже не на гарантии, диагностика бесплатна, почему нельзя сделать до покупки? Вразумительного ответа я не услышала. Машину даже не пропылесосили и пепельница была грязная. Так стоимость 317 тысяч

Через неделю появляется Шевроле Авео, тоже на востоке, а я рядом с Люберцами. Звоню в Люберцы, на Рязанку. Спрашиваю данную машину. Мне цену говорят на три тысячи больше, то есть перевозка у них не бесплатна... Обмануть попытались во всем. Да еще и звонили потом две недели: "Приезжайте, а то тут смотрят такую отличную машину."
Не в целях рекламы, приезжаю в Рольф-Химки. Есть 2006 год, автомат, комплектация только дисков и электрозеркал нет. Цена 260 тысяч.

Отполирована

Полная сервисная книжка

С диагностикой всей машинки

Заплатила залог, через три дня приехала. Спрашиваю у менеджера: "А где машинка-то?". А он говорит: "После мойки под крышу загнали, чтобы чистенькую забрали".
В общем, следующую машину буду брать в Рольфе.