Old Daemon
Приветствую и поздравляю!
Сам эксплуатирую Спектру с декабря2005. Морозы той зимой были не шуточные... Машинка выдержала с честью! И печка греет нормально, и сквозняков (как в бывшей 10-ке ВАЗ) нет, и заводилась с утра в -35С - без проблем.
Прошлую зиму отъездил на штатной резине (манагер в салоне сказал, что она всесезонная). Выехал из салона, попробовал по льду поездить, - вроде нормально. Так зиму и отъездил... А, потом узнал, что резина-то - летняя
На эту зиму возьму какую-нибудь импортную, без шипов, т.к. в основном эксплуатация в Москве.
Аккустику оставил родную. Вполне нормальное звучание (на "3+"). Думаю, чтоб серьезно звук ставить нужно с полной шумоизоляции начинать, а это уже другие деньги... Магнитолу воткнул сам. За 20 минут, (есть подробная инструкция с картинками) заранее только переходник нужно купить на азиатский разъем.
Советую антикор в сделать пока днище чистое, т.е. в автосалоне. На счет пластиковых подкрылок - не уверен, что они необходимы. На моей машинке арки обработаны т.н. "Жидкими подкрылками". Ну и защита картера, думаю не помешает, - её можно позже (и дешевле чем в салоне) поставить.