Разницы никакой не ощущаю.
Мнительные вы все и самовнушаемые.

ЗЫ:
25.70 за 92 в эти выхи заправлялся — впервые за несколько лет на цену посмотрел — это как нынче считается, дорого?
Текущее время: 15 июл 2025, 23:22
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Andiart писал(а):К примеру у Лукойла все сделано для человека.Есть у горловины заправочного пистолета одноразовые целлофановые перчатки.Автомагазинчик, небольшой продуктовый отдел.Возможность бесплатно подкачать колесо.Даже туалет есть с кабинкой, для колясочников.
muraveika писал(а):ооо пупкин!
Zayz писал(а):Мне кажется Вы не посещали заправок Лукоил за пределами МКАДа. Там обычно туалет такой, что лучше пойти в соседние кусты….
hammy писал(а):А лучший Лукойл по-моему находится на Олимпийском проспекте, в здании Лукойла:)
Zayz писал(а):Мне кажется Вы не посещали заправок Лукоил за пределами МКАДа. Там обычно туалет такой, что лучше пойти в соседние кусты….
Zayz писал(а):Andiart писал(а):К примеру у Лукойла все сделано для человека.Есть у горловины заправочного пистолета одноразовые целлофановые перчатки.Автомагазинчик, небольшой продуктовый отдел.Возможность бесплатно подкачать колесо.Даже туалет есть с кабинкой, для колясочников.
Мне кажется Вы не посещали заправок Лукоил за пределами МКАДа. Там обычно туалет такой, что лучше пойти в соседние кусты….
Bang писал(а):Разницы никакой не ощущаю.
Bang писал(а):Мнительные вы все и самовнушаемые
Bang писал(а):Заправляюсь там, где бензина остается 1/3 — ¼ и я спохватываюсь.
Разницы никакой не ощущаю.
Мнительные вы все и самовнушаемые.![]()
Bang писал(а):25.70 за 92 в эти выхи заправлялся — впервые за несколько лет на цену посмотрел — это как нынче считается, дорого?
Bang писал(а):ЗЫ:Мне кажется большой популярностью пользовалась бы быстросъемная насадка на стандартный пистолет, с расходомером бензина, типа счетчика воды, и фильтром. Принцип защелки сделать как на насосе для шин: окольцовка из бензостойкой резины и рычажок, который ее поджимает вокруг носика пистолета.Потом счетчик бензина.Фильтр.И носик в бензобак.Шикарная штука была бы.
Fright писал(а):Ничего подобного. На Лукойловских заправках всё ОК с удобствами.Исключения встречаются очень редко, например, когда основной в здании не работает и предлагаютбудку на улице…Тогда да, лучше в кусты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1