Текущее время: 19 июл 2025, 06:39
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Виктор И писал(а):Скоро, появятся еще калужские варианты от Фольсвагена которые Путину уже показывали, так что выбор будет.
Крабик писал(а):Спектра и ещё раз СПЕКТРА! Сегодня возил товарища на сервис чинить его Меган(е) (мегане ты моё мегане)... Столько мата от знакомых сервисменов я давно не слышал. Началось всё с замены пыльника на рулевой рейке (Кстати, после замены необходимо... пардон... ехать на "развал"). Новый, выбранный по вину, каталогу и взгляду спеца оказался короче на несколько сантиметров. Пришлось мутить от ОКУня! Далее, коробка... замена двух бздюлишных сухариков вылилась в серьёзное повреждение главного сервисмена (вылетела пружина и поранила палец), почти два часа воспоминаний едрени фени и необходимости замены ещё одного пыльника в ближайшее время. Кроме того был ремень ГРМ.... его менять не отважились. (У оригинального и золотого по цене ремня стоят особые метки, а у всех остальных - дуля... эксперименты как правило заканчиваются капремонтом движка) А чтобы поменять воздушный фильтр пришлось лезть в мануАлЪ...
После этого товарищ-сервисмен сказал, что ненавидит французов, а Спектра - самая приятная в обслуживании машина.
Виктор И писал(а):Скоро, появятся еще калужские варианты от Фольсвагена которые Путину уже показывали, так что выбор будет.
Kroki писал(а):без обид, но я бы в этот сервис после такой картины больше не поехал бы...
Крабик писал(а):Крутоособенно, если учесть, что за 440 рублей можно взять немецкого ОКУня типа Lupo...
"Привет! Ты куда идёшь?" - "Да в гараж за...Лупой..." ... -
![]()
Крабик писал(а):После этого товарищ-сервисмен сказал, что ненавидит французов, а Спектра - самая приятная в обслуживании машина.
mef6 писал(а):Кстати у кого какие версии объяснения того что в список автомобилей которые возможно купить по программе утилизации, включена снятая с производства Спектра? Это что очередной государственный бред...
А где Автоторовские Сиды и прочие изделия этого завода? Наверно чемодан не заслали, или заслали да не тому
ALERUS писал(а):новый Рено Сандеро
mef6 писал(а):новый Рено Сандеро
mef6 писал(а):да ведь они и не новый вовсе , тот же логан хетчбек,
mef6 писал(а):Но вот хоть убейте а в салоне своей Пиканто после логана и уж темболее после калины-малины , я чувствую себя как в мерсе
kubykk писал(а):А скока он стоить будет......... Кто знает.........
kubykk писал(а):А где можно глянуть список моделей и список дилеров по этой утилизации
kubykk писал(а):А скока он стоить будет.........Кто знает.........
![]()
kubykk писал(а):А Пиканта тоже попадает в список![]()
kubykk писал(а):А где можно глянуть список моделей и список дилеров по этой утилизации
mef6 писал(а):позарился я на спектру, при том если свою продам за 250 да плюс 50 от утилизации, и того имеем 300, добавить до автомата 129 тыщ, такой кредит не напряжет. Вот только терзают смутные сомнения, т.к. не люблю я ничего что сделано в россии(я про машины), ну не умеют делать даже когда хотят, где-нибудь да накосячать.
ALERUS писал(а):но за такие деньги можно купить только ВАЗовскую продукцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1