Текущее время: 18 июл 2025, 14:48
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Сегодня звонил на горячую линию СОКИА
А на Тульской это F & C Trading что ли?
gp писал(а):Периодичность у них обоих через 10000 км
bigdron писал(а):Troizza
А что за салон?
Первый раз ТАКОЕ слышу. Смотри, а то вообще без гарантии останешься!
Sad писал(а):Так у Sokia ТО 0 900 р стоит,(по крайней мере так на сайте написано)Но это без материала,как я понял.Так что я думаю что есть разница.
Дядя Федор писал(а):Несколько раз прочитал старницу.
Потом несколько раз прочитал название поста.
Много думал.
Ты будешь смеяться, - Бизнес -Альянс, только не на Озерной а на Ленинском
Brat писал(а):Один вопрос ко всем Вы никто не обращались к операторам Sokia???
gp писал(а):Интересно, а кто-нибудь видел в продаже Спектру комплектации ЛЮКС
gp писал(а):в ремзону не пускают
gp писал(а):да и то одну отдали на АВТОРадио
bigdron писал(а):gp писал(а):в ремзону не пускают
И слава богу. Если бы ты увидел их ремзону... Я там машину брал, и меня в кассу вели через ремзону. Я охренел. Грязь, машина одна на другой стоит (начиная от жигулей и кончая мерседесом), народ не работает. Для себя я сразу сделал вывод, что туда даже на бесплатное ТО не поеду!
Кстати я уже писал о их ремзоне!gp писал(а):да и то одну отдали на АВТОРадио
Хм... Кажется ядогадываюсь, даже кому именно. Гейко, то-то он начал активно рекламировать Спектру. Говорил, что ему сделали скидку... Ну-ну, теперь выясняется что машина собрана на заказ, да и небось вообще за так подарили...
gp писал(а):Интересно, а кто-нибудь видел в продаже Спектру комплектации ЛЮКС, та что с АБС. Я долго обзванивал Автосалоны, в некоторых говорили что есть, приезжайте, но на деле оказывалось что менеджер ошибся, временно отсутствует, либо под заказ, можете внести задаток и ждать прихода.
Сегодня еду на ТО-0, в Автоград на Варшавке, как пройдет, сразу отпишусь. А на Озерную ул. мне далеко, я живу на Рязанском проспекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3