Текущее время: 20 июл 2025, 10:58
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Cripler писал(а):5. Зимой АКПП ведет себя странно - на холодном движке после включения "D" никуда не едет, если же сначала чуток тронуться назад, то после этого и вперед без проблем идёт.
Cripler писал(а):3. На 17000км антифриз вытек в салон - радиатор печки сдох. Мне машина нужна была срочно, поэтому обошелся без гарантии, но развели на 13000руб.
osaa писал(а):При пробеге 25000 км было дребезжание передней подвески на не ровной дороге. Поехал в сервис, причину не нашли. Открыл капот и обнаружил, что гайки крепления опорных подшипников ослаблены (особенно справа, по ходу) затянул и все нормуль.
DenisMDV писал(а):После замены радиатора под торпедо тперь на ямах и ямках какой то скрип или дребезжание, не пойму...
cherva писал(а):когда менют радиатор, как я понимаю, снимают переднюю панель.. вообщем, при сборе-разборе могли накосячить.. возможно из-за этого сейчас там что-то дребезжит, стучит и т.д.
мороженщик писал(а):через 5-10 дней у меня будет пробег 100000км, напишу про спектру всю правду, больше положительную.
мороженщик писал(а):на ближайшей мойке за 100р промыли не откручивая так что всё пришло в норму и до сих пор всё в норме.
мороженщик писал(а):Ходовая в норме, ничего не менял, только на 60т\км послышалось какое то по брякивание на кочках и поворотах, в сервисе ни чего не нашли так и езжу до сих пор, наверно рулевые или наконечники или что то в этом роде, проверю на очередном ТО.
мороженщик писал(а):Тормоза задние вообще не менял, передние заменил через каждые 25 тыс.км
мороженщик писал(а):сейчас по последним измерениям стало побольше, около 13 но я фильтры не менял уже больше 15 тыс.км и это с учётом пробок
мороженщик писал(а):Я МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И РЕКОМЕНДУЮ.
мороженщик писал(а):я имел ввиду что мне промыли керхером, радиаторы охлаждения двигателя
bulatov писал(а):типа кузов оцинкован это правда ?
DenisMDV писал(а):Мой манагер сказал что надо делать.... но не в их салоне (дорого, да и не профессионально....)
MIY писал(а):На Спектре вроде и заводской антикор не плохой.
DenisMDV писал(а):Честно говоря про какой либо антикор на спектре (даже заводской) нигде не читал и ничего не слышал....
MIY писал(а):На моей видно невооруженным глазом Да и двери я разбирал (когда акустику ставил) и видел как от-души обработаны внутренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1