Текущее время: 19 июл 2025, 08:29
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
kag70 писал(а):хуже от этого не будет
kag70 писал(а):А что вы зациклились на масле? ТО это не только замена масла, я к примеру прошёл ТО-0, хотя это не была обязаловка. Заправили масло ESSO 5W40, всё протянули, а надо сказать было чего протягивать, проверили все замки, двери и т.п. Ясно одно-хуже от этого не будет, а то что протянули ослабевшие крепления ещё лучше.
DenisKA писал(а):Так то оно так, только подразумевает ли сервисцентр протяжку, "приглашая" на КО (контрольный ОСМОТР)
Andrej писал(а):Мужики, вы чето раздули из мухи слона с этим ТО и маслом, если так дальше пойдет, то через месяц у вас нарушится сон. Есть лишние бабки- меняй и делай хуже не будет. Наслаждайтесь своими покупками и не загружайте себя не нужными проблемами
Поздравляю с покупкой. Удачи
MIY писал(а):-comm- писал(а):Вот я и думаю, а нафих его менять то?
Вот и думай! yarilax тоже думает!
По моим постам вроде не видно, что рекомендую!-comm- писал(а):Рекомендуете поменять?
MIY писал(а):А сейчас думаю, что раз в 15, как положено и на сервисе (обленился я)
kag70 писал(а):Ну а что залито в вашей машине вы знаете? И как с этим в зиму? Только не утверждайте что Mobil, вы же не видели.
-comm- писал(а):Может быть немного масла в холодильник поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3