если есть спектра с двиглом ОТ 130 л/с. то АВТОМАТ
ВСЁ что меньше = МЕХАНИКА

Текущее время: 21 июл 2025, 16:41
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Dr.On.Go. писал(а):если есть спектра с двиглом ОТ 130 л/с. то АВТОМАТ
Dr.On.Go. писал(а):ВСЁ что меньше = МЕХАНИКА
cherva писал(а):а можно подробней про стиль езды и влияние его на расход топлива?
у меня спектра почти 5 тыс. прошла
расход в 12 литров замеряла, когда прошла 2 тыс., сейчас не знаю...
про неисправность задумалась..
максимка писал(а):Парни. На мой взгляд, автомат-это женский вариант. Я за механику
Александр Т. писал(а):МКПП лучше по всем параметрам. АКПП для богатеньких лентяев, которые никуда не торопятся. Мне вот просто не нравится езда на АКПП, ноги и руки скучают...
ALERUS писал(а):Александр Т. писал(а):МКПП лучше по всем параметрам. АКПП для богатеньких лентяев, которые никуда не торопятся. Мне вот просто не нравится езда на АКПП, ноги и руки скучают...
Да МКПП,механика намного надежней коробки автомат, отхаживает без поломок весь срок службы автомобиля,в отличие от АКПП где попадаются бракованные коробки. А вообще это всё на любителя
, как говориться кому что больше нравиться и подходит под свой стиль вождения
GrafAleks писал(а):В каком веке живем МКПП,ерунда,вот АКПП это сила по городу в пробках просто красота![]()
АКПП между прочим без рамонта больше ходит
ALERUS писал(а):а что скажешь Спектороводам которые с ремонтом АКПП сейчас мучаются
Deniss писал(а): да, на АКПП между машин не полавируешь
ALERUS писал(а):GrafAleks писал(а):В каком веке живем МКПП,ерунда,вот АКПП это сила по городу в пробках просто красота![]()
АКПП между прочим без рамонта больше ходит
В отношение без ремонта,а что скажешь Спектороводам которые с ремонтом АКПП сейчас мучаются, а МКПП я что то не слышал, максимум бывает это по сальнику масло немного сочиться. А что для 21 века подходит -это вариатор (к сожалению на КИА пока не устанавливют) с подрулевыми лепестками переключателями, вот уж точно красота хочешь на ручном режиме, хочешь на автоматическом
GrafAleks писал(а):ALERUS писал(а):GrafAleks писал(а):Ну кто же знал что китайцы и коробки собирать будутПотом здеся как в лотерее повезет,не повезет. Лично у меня пробег на АКПП 7600 нормально,единственное что могу сказать точно,не гоночная она у нас АКПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1