Timoon писал(а):Все что нужно я не забуду, вы не переживайте
Тогда предлагаю начать пока с изучения правил, технических регламентов и этикета на дороге. Во избежание последующих осложнений…
Текущее время: 17 июл 2025, 06:03
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Timoon писал(а):Все что нужно я не забуду, вы не переживайте
spectrator писал(а):Timoon писал(а):Все что нужно я не забуду, вы не переживайте
Тогда предлагаю начать пока с изучения правил, технических регламентов и этикета на дороге. Во избежание последующих осложнений…
Timoon писал(а):А самому сложно ее ставить и что для этого потребуется? Во сколько это может обойтись??? Я так понимаю это надо провода тянуть к магнитоле или как?)))
Spik321 писал(а):Timoon писал(а):А самому сложно ее ставить и что для этого потребуется? Во сколько это может обойтись??? Я так понимаю это надо провода тянуть к магнитоле или как?)))
ставить проще пареной репы….подключается к фонарю заднего хода,тянется провод к магнитоле(главное найти длинный провод с тюльпанами на концах,а то от скрутки качество теряется,но это ИМХО),подключается к магнитоле и наслаждаемся жизнью………фото как это смотрится на моей Спектре можно посмотреть здесь(ОСТОРОЖНО ТРАФИК!!!)![]()
а по поводу ксенона в задний ход-есть Установочные комплекты под штатные лампы…..греться ничего сильно не будет,т.к. во первых температура ксеноновой лампы значительно меньше лампы с нитью накала,а во вторых ты х не постоянно с задним ходом ездишь,максимум на минуту заднюю включаешь….
DJEM писал(а):учти, при включении задней еще придется ждать когда разгорится ксенон…
hammy писал(а):На самом деле тема интересная и полезная. Света от заднего хода откровенно мало на любой машине. На скорую помощь например на крышу фонарь ставят дополнительный. На легковушку фонарь лепитт неэстетично. Поэтому ксеноновая лампочка вполне выход:) А слепить вряд ли кого будет — задний ход используется крайне редко.
DJEM писал(а):А никто не учитывает , что датчик заднего хода бывает и глючит, тогда ксенон будет слепить во время движения… Сразу можно этот глюк и не отловить если нет парктроника запитаного на +лампы.
spectrator писал(а):Как вариант решения проблемы, содрать сзади 5% тонировку и наклеить посветлее.
spectrator писал(а):Как вариант решения проблемы, содрать сзади 5% тонировку и наклеить посветлее.
hammy писал(а): У меня например плохой т.к у меня купэ.
remun писал(а):Воэн кагбэ тут…
hammy писал(а): У меня например плохой т.к у меня купэ.
Ксенон поможэ? Чессолово?
Кровавая ГэБня не позволяет раскрыться таланту
Внимание, Задний Ход!.
Задние фонари имеют обыкновение закакиваться нечистотами дорожными, а вследствие некоторых физ. явлений, чуть менее, чем полностью описанных в БК, металл-галогеновые газоразрядные источники света будут делать картинку априори хуже, нежели источники света на базе нитей накаливания…
remun писал(а):Ксенон поможэ? Чессолово?
Timoon писал(а):Подскажите кто что знает
Алексей73 писал(а):Во первых: не вздумайте цеплять ксенон на провода з/х — только как цепь управления!
remun писал(а):Задние фонари имеют обыкновение закакиваться нечистотами дорожными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2