Текущее время: 17 июл 2025, 20:50
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Есть доп опция в виде "Шубы" под капот, она стоила 8000 пару лет назад. В топе, она идет штатно, как шумо- теплоизол, в остальные версии за деньгу только.
Алексей ЕХ V6 писал(а):максимка писал(а):А у нас вот так вот с холодами боряться
Гы... прикольно! Только можно было поставить картонку перед радиатором и не будет видно поролона.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:максимка писал(а):8000? Не выдумывай. Она стоит 1600 с крепежом. Проблема в том что просто нужен каталожный номер..Вот его я найти не могу
Шуба капота в холода не спасет, ибо мороз приходит не сверху, а через радиатор и снизу.
Не выдумываю, сосед хотел поставить, но узнав цену, передумал.
максимка писал(а):0K2A1 68 661
Timoon писал(а):А ради эстетики хочется все же именно родной
СТРАЖНИК писал(а):что берут меня смутные сомнения что родной много утеплит
максимка писал(а):СТРАЖНИК писал(а):что берут меня смутные сомнения что родной много утеплит
Абсолютно верно. Ничего он неутепляет. Снимает малость звон при закрывании. И все
Timoon писал(а):Ну а что вы предлагаете, как Вовка, накинуть теплую ткань чтоб потом обнаружить авто с разбитым лобовым и пеной вокруг капота???
DImannn писал(а):А нафика все эти утеплители то? Неужели кто-то так часто ездит при температуре ниже -40? У меня вот спектра при минус 25 прогревается на холостых минут за 15, на ходу (не выше 2000 оборотов) минут за 10. И все, потом в машине уже темплеет а минут через 20 уже тепло. В итоге делаю как, выхожу утром (живу в частном секторе, если машина на улице то делаю так как дальше написано) перед учебой\работой завожу машину, пью чай бреюсь че там еще надо ))) в итоге минут через 20-30 в машина "ташкент" и я спокойно еду. Ну да, расход поболее))) С автозапуском все еще проще. И это при том, что такая же история и в -30. Вот хоть убейте не пойму зачем весь этот "колхоз" под капот![]()
gavruysha писал(а):Разорись один раз,поставь автономку,и спи спокойно.
Timoon писал(а):Я не считаю что это колхоз, на мой взгляд в каждой машине это должно быть или уже есть изначально. Колхоз этот должен быть для того, чтоб твоя краска на капоте со временем не потрескалась и не помутнела, а также чтобы пар при дожде не испарялся, и все между собой связано… Более того не каждый живет в частном секторе, имеет автозапуск и возможность пить кофе пока машина греется…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3