Текущее время: 18 июл 2025, 21:30
Владельцы KIA Spectra (ИЖ) (2005 - ~)
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
сашин папа » 16 мар 2009, 09:42
FoG писал(а):Первое ТО - где покупал, тыкал носом в подтекающий поддон картера(устраняли) и все расходники. После этого всё обслуживание(больше 2-х лет) только у дяди БАДДа=) Гарантия хрень полная, слать официалов куда дальше. Ненавижу когда стараются привязать любыми способами и навязать услуги(к тому же сомнительные).
Согласен,но хотя бы первое ТО надо у официалов сделать.Но у кого-подскажите други!
-
- сашин папа

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 17 лет 23 дня
- Автомобиль: была КИА Спектра.Rio New
- Год выпуска: 2017
-
mate » 01 апр 2009, 00:40
Если у кого есть возможность/инфа - машину купила, а бывший владелец два ТО (2 и 3) пропустил. Есть ли возможность штампануть в кнужку за денежку печати? Хочется гарантию восстановить, сама то я ни бэ-ни мэ в машинах - так что гарантия - это для меня.
Я за любой кипешь, кроме голодовки...
-
- mate

- Рядовой

-
- Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
- Автомобиль: KIA Spectra
- Год выпуска: 2008
-
МИТЯЙ » 09 дек 2009, 21:59
всем привет!!!!!!!!! вот читаю высказывания по поводу Т.О.у меня спекра декабрь 2007 подошло т.о на предыдущие наряд-заказы както необращял внимания а сегодня перед днём т.о почитал мать моя родная мне и фары регулировали и масло в кондее меняли и фрион доливали.Это было в 2008 в Элекс -полисе на севастопольском.вот такие вот дела сейчас записался в Ю.Бутово Думаю может сосвоим маслом и фильтром приехать на Т.О.как думаете??????????????????????????????
-
- МИТЯЙ
- Рядовой

-
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
- Автомобиль: Спектра
-
Yuri_kri » 09 дек 2009, 22:23
МИТЯЙ писал(а):и масло в кондее меняли
вообще-то масло в кондее добавляется вместе с фреоном при заправке, наскольо я понимаю.

- Полковник

-
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
- Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
- Год выпуска: 2021
- Награды: 2
-
-
МИТЯЙ » 13 дек 2009, 21:06
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!что и с чем добавляется в кондей я и сам знаю,но разговор о том что в сервесах нам зачастую впаривают то что нам вообще ненужно.Лижбы срубить с нас бабло что и произошло в моём случае.Есле бы мне это было предложено мастером по гарантии я бы подумал а так всё это было сделано по их желанию.Но совсем другое отношение было в сервесе РУСЬ моторс в Ю-Бутово,ничего лишнего все что положено по Т.О-2.Это не реклама сервеса а нормальное отношение к клиентам это моё личное мнение.

-
- МИТЯЙ
- Рядовой

-
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
- Автомобиль: Спектра
-
Вернуться в Spectra