Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Factori писал(а):А я купил!
carabas911 писал(а):Евгений Петрович
По делу![]()
Завтра поеду искать подешевле фильтр.А то как сказали 1000 с чем-то на Спектру,я и плюнул,думал пока обойдусь.Я жадный![]()
carabas911 писал(а):Bezum
фильтр пока не нашёл недорогой,некогда было,позвонил в ДАВ-АВТО цена сказали на Спектру 1400.Оборзели.
carabas911 писал(а):Евгений Петрович
Ехать далекоДо 7 не успею
![]()
Надеюсь и у нас найду.Пермь-это не где-то между Ленинградом и Москвой.
gp писал(а):Ставил сам?
Чудное создание писал(а):ту самую, которую советовал?
Евгений Петрович писал(а):Увы, хочу внести свою ложку дёгтя. Смотри в мануал на Спектру. Транспортировка на сцепке не предусмотрена.
Factori писал(а):Я погляжу если недай бог что, за что угодно зацепишся!
Factori писал(а):Нет, на рынке был облазал ВСЁЁЁ - нихрена!
http://avtokonkovo.ru/special_offers/specs.html
Factori писал(а):Нет, на рынке был облазал ВСЁЁЁ - нихрена!
Factori писал(а):http://avtokonkovo.ru/special_offers/specs.html
bigdron писал(а):Шериф лучше - это факт
bigdron писал(а):Покупал в Киа-Эксклюзив на Озерной, за 1400 рублей, правда в декабре 2005.
gp писал(а):Как видно из форума, Вы полны решимости установить защиту картера двигателя? Позвольте поинтересоваться, Вы планируете частые выезды на природу по просёлочным дорогам? Если авто эксплуатируется преимущественно в городе, с его ПРОБКАМИ, то защита картера ухудшет охлаждение двигателя. Есть о чём подумать, прежде чем устанавливать, нужно ли оно, да и при прохождении ТехОбслуживания её нужно снимать, чтобы заменить фильтр и масло в двигателе.
Чудное создание писал(а):сколько он стот?
Чудное создание писал(а):сейчас нет, но по крайней мере в инете
Чудное создание писал(а):кстати, никто не сталкивался с такой проблемой, не закрываеть/не защелкиваеться одна из половинок заднего сидения
bigdron писал(а):Та что меньше? Был сабж... надо просто посильнее ее задвинуть и все будет ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2