Текущее время: 21 июл 2025, 00:13
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Амортизаторы для машин с абс и без отличаются только наличием кронштейнов крепления проводков датчиков(АБС) т.е. на машину без АБС идут и те и те
Рекомендую газомаслянные(газовые) просто маслянные будут слабее штатных.
Купляй здесь http://kia-club.ru/index.php?id=159 Наш партнер, кроме того что недорого еще и скидка 10% если комплект берешь с самовывозом. На всякий пожарный и номера уточни, хотя я уверен в них для спектры на 100%
Astral RS писал(а):у меня после сотки начинает иногда её водить по дороге, немного, такое ощущение что развал схождение неделался.
Astral RS писал(а):ГАЗ на спектру ставил?
serdimka писал(а):Привет всем! В декабре приобрёл Kia Spektra (иж) машина классная.
Хочу увеличить дорожный просвет, если кто знает как это зделать, подскажите пожалуста!
У меня стоит двухдиновая JVC, нормальноПТУР™ писал(а):сейчас же думаю над вопросом: "стоит ли ставить двухдиновую мультимедиа-систему или поверить практически всем манагерам что это будет не красиво, потому што остаёцо 5 мм по бокам..."
ПТУР™ писал(а):сейчас же думаю над вопросом: "стоит ли ставить двухдиновую мультимедиа-систему или поверить практически всем манагерам что это будет не красиво, потому што остаёцо 5 мм по бокам..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3