Текущее время: 17 июл 2025, 23:08
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Вадим на красной писал(а):Почти штатный глюк при температуре близкой к отрицательной.
Nateylia писал(а):а у меня с первого раза заводится
Вадим на красной писал(а):Побороть это можно, но затратно и зачастую не стоит вложенных средств
Nateylia писал(а):Вадимчик, а может лучше аккум новый купить
Nateylia писал(а):ладно, ладно, не буду вдаваться в подробности техузлов и других агрегатов сефий, все равно ничего не понимаю
Вадим на красной писал(а):Аккум можно поставить самый новый. Прикинь, заводится и глохнет. Заводишь второй раз и все в норме…
Вадим на красной писал(а):Только не нужно блондинку "включать". Знаем — плавали
Nateylia писал(а):обожаю тебя
Timoon писал(а):Вы не в той теме, начали обожать друг друга
antonio918 писал(а):кто в курсе в чём проблема ? заводится строго со второго раза……..
Sonata писал(а):Поменяй бензонасос,в нём не держит обратный клапан,да и за 10 лет он скорее всего уже на грани …!
antonio918 писал(а):я понял !!!! тысяча чертей он же рублей 5 стоит !!!!!
Sonata писал(а):Обыкновенный вазовский бош стоит в районе 1000-1500 р и один в один с вашим должен быть!
Игорь М. писал(а):antonio918, если пробег около 150 000 км. бензонасос лучше заменить, если даже проблема не в этом. У меня на двух машинах насос отказывал в это время
Maikl07 писал(а):(правда со второго раза только летом )
Sonata писал(а):А вот это уже форсунки не держат а не бензонасос,так что не надо путать х с п
antonio918 писал(а):заводится строго со второго раза…
Nateylia писал(а):ничего себе, а у меня с первого раза заводится и в минус 10-20тьфу тьфу тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5