Dim@n » 24 фев 2009, 02:37
Всем доброго времени суток. В декабре 2008г. стал обладателем Спектры. Комплектация Комфорт+ на ручке. Пока еще есть 8 летний Ёжик( ИЖ-Ода), так что получается я верен производителю. Не знаю хорошо это или плохо, но так уж случилось. Покупал в FM, и хотя прошло уже 2 месяца, помню как сейчас.
Приехал в салон, менеджер прям в ножки кинулся, типа только вас и ждали. Поговорили, вообщем выбрал я эту комплектацию . Пошли на стоянку, поглядели машину, я все осмотрел, покататься не дали, негде. Я уперся рогами, ничего не надо, тока машину. Менеджер сник, смирился, говорит ПТС в головном офисе через час привезу. Ну ладно, заплатил залог, собрался уезжать домой до вечера. Тут рядом другой менеджер поет клиенту , что резина в подарок. Я у своего спрашиваю, а мне чего не предлагаешь? Он, это только если защита+антикор, тогда резина. Ну тут меня жаба задушила, я говорю ладно давай, тоже хочу. Он повеселел, говорит я мигом за ПТС, а ты давай домой отдохни. К вечеру все будет тип-топ. Вышло не по-детски: машина-349000(с АВС), защита-5160(опупеть), антикор-12000(наверно золотом покрывают), ППП(предпродажка)-3000, зимняя резина-в подарок, но шиномонтаж-3500. Я так и сел, ты чего, говорю, охренел. А он мне давай расписывать все прелести их оборудования. Вообщем мои мозги расплавились, я махнул на все рукой, говорю оформляй и дуй за ПТСом. Приезжаю к назначенному времени, глядю моя бибика стоит чистенькая у главного входа, а на стоянке была как из з===ы, в грязи и в листьях в щелях. Подошел, а антикором и не пахнет. Менеджер сидит, улыбается. Я говорю, чего за нах? А он мне, тут неувязочка, эта машина была закуплена летом по 370000, и мы не можем её продать со скидкой, но есть другая, которая приехала только вчера, по цене 345000, вот её и будем оформлять. На улице уже темень, я говорю, не надо мне ничего, что-то вы тут химичите. Весь салон собрался, посадили к компу, открыли базу говорят смотри, и показывают мне весь расклад. Скока, чего, по-чем. Если верить компу(вроди бы реально их база), то моя сделана 8 декабря, приехала 11.12, по 345000. Потом схватили меня под рученьки и поволокли в ремзону.Там светло, подьемники, они типа там предпродажку делают. Пригоняют чистую и мокрую машину, смотри, говорят, чтоб притензий не было. Я всю облазил, все что можно было проверил, кузов ,вроди бы, без вмятин, вот только переживаю, что под лампами мог и не разглядеть, если например где покоцана была и замазана. Небольшая царапина на капоте(кто-то пальцем провел,когда песочек был), ну не царапина, а так лаковое покрытие не гладкое. Говорят-заполируем. Я как бы успокоился, подвохов нет. Пошли оформлять по-новой. Всего заплатил 373000. На ППП сделали скидку-500 рублей за нервы. Разрешили везде присутствовать. С антикорщиком перетер, он поболе залил везде. Резину пока не стал брать, она без шипов, на следующей неделе привезут с шипами, позвонят, приеду-переобуюсь. Деньги уже заплачены. Документы выдали, смотрю одна цифра в паспорте не правильно, опять переделывать. В общем с горем пополам выехал из салона под закрытие.
Во, какая история.