Текущее время: 20 июл 2025, 20:05

Глюканула сигналка

Владельцы KIA Spectra (ИЖ) (2005 - ~)

Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

Глюканула сигналка

Сообщение Серёжа Пермский » 26 фев 2009, 09:12

Вообщем история такая.Вчера приехал в трампункт в 6.15 утра,заглушил машину,поставил на сигналку(Шерхан-5 нью) и ушёл,не зарезервировав её на автозапуск.В больнице мозги запудрили,вообщем я забыл,резервировал или нет.Нажал на кнопку запуск с брелка,думаю если не зарезервирована,то не заведётся да и всё.Нет смотрю на брелок завелась.Выхожу из больницы,машины уже на месте нет.Короче она завелась на передаче и вьехала в столб рядом.Бамперу крындец,я понять ничего не пойму,как она завелась?Там обычно у травмы народ и машины,но вчера никого не было в такую рань.Вообщем расстроен жутко.Сейчас не знаю что делать,или бампер ремонтировать или менять накладку?Короче жопа :mad: :mad: Кто в Перми знает где нормально делают пластик не задорого?Нельзя доверять электронике :cry:
Изображение
Изображение
Серёжа Пермский
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 23 дня
Автомобиль: Спектра
Год выпуска: 2006

Re: Глюканула сигналка

Сообщение максимка » 26 фев 2009, 15:27

Вот поэтому меня и отговорили сигналку с автозапуском ставить
Изображение
максимка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 2
Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS СЕДАН
Год выпуска: 2014
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение gesha » 26 фев 2009, 15:59

Народ, а может надо просто ставить сигналку с автозапуском у грамотных ребят, что б заводилась при условии нейтраль и поднятый ручник(для ручки)? :ooi:
Изображение
gesha
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: CERATO
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Gloom » 26 фев 2009, 17:57

Серёжа Пермский писал(а):Вообщем история такая.Вчера приехал в трампункт в 6.15 утра,заглушил машину,поставил на сигналку(Шерхан-5 нью) и ушёл,не зарезервировав её на автозапуск.В больнице мозги запудрили,вообщем я забыл,резервировал или нет.Нажал на кнопку запуск с брелка,думаю если не зарезервирована,то не заведётся да и всё.Нет смотрю на брелок завелась.Выхожу из больницы,машины уже на месте нет.Короче она завелась на передаче и вьехала в столб рядом.Бамперу крындец,я понять ничего не пойму,как она завелась?Там обычно у травмы народ и машины,но вчера никого не было в такую рань.Вообщем расстроен жутко.Сейчас не знаю что делать,или бампер ремонтировать или менять накладку?Короче жопа :mad: :mad: Кто в Перми знает где нормально делают пластик не задорого?Нельзя доверять электронике :cry:

Ого, сочувствую :( Может установили неграмотно?
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый!
Gloom
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Sportage KM CRDI Акпп
Год выпуска: 2007

Сообщение Scorpik » 20 мар 2009, 08:52

Серега, в Перми есть сервис по улице Дзержинского 51 . Называется ВВС . Там очень хорошо делают и не дорого . Я сам месяц назад у них заменил и покрасил бампер и крыло . Цвет подгоняют идеально . :roll:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А по поводу сигналки ты можешь предявить тем кто тебе её установил. :mad:
Scorpik
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: Spectra

Сообщение Тошик » 26 май 2009, 12:21

Вообще то любой малограмотный автоэлектрик если с тавит сигналку с автозапуском обьязательно сделает блокировку от ручника или по положению рычага КП ! А лучше и то и другое !!! Советую сгонять к автоэлектрику и проверить установку сигналки !
Тошик
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia Rio JB АКПП 2006

Вернуться в Spectra