Текущее время: 21 июл 2025, 00:14
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
charli писал(а):кому верить
charli писал(а):Как вы считаете я самостоятельно смогу сделать антикор и поставить подкрылки за меньшую сумму?
СТИ писал(а):антикор можно сделать года через два
vitalii212 писал(а):Сам не специалист жестянщик, но точно знаю что в салоне могут так великолепно сделать подкрылки что машинка и впрямь проржавеет вся. Я в салоне ничего из указанного не делал из опасений за новую бибику, но пригнал машинку к знакомым и мне они сделали антикор сами - мастикой все промазали и подкрылки. Подкрылки сам купил в кореане и мне все установили. Там есть особенность что перед установкой подкрылок надо все промазать иначе именно эти места первыми и сгниют. Кстати в салоне решил ничего не делать т.к. когда машинку промажут ей надо надо просухнуть и к тому же мазать надо только на чистую и высушенную машину - у друзей я точно знал что машинка в боксе сухом стояла и все по уму сделают а вот в салоне не уверен что все так
charli писал(а):Спасибо за советы,еще вопрос я смогу сама купить подкрылки и поставить их в сервисе ?Еще говорят задних брызговиков нет на ней,а в перечне оборудования написано,что должны быть,кому верить?Так есть они там или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3