Меня не покидает проблемса со стеклоподъемниками! Зимой перестал подниматься стекло передней пассажирской двери, только опускалось вниз а вверх никак! (и тянул его вверх и толкал и дергал, ну никак) поставил в дверь деревяшку и до тепла ездил с ней. Скорее всего залипли щетки у моторчика потомучто когда разобрал и собрал моторчик он вроде заработал но плохо, но заработал

я на этом успокоился. А теперь и с водительской стороны стекло начинает подвисать. Я гдето 1,5 года на ней езжу и водительское стекло все это время мееееедленно так но закрывалось а теперь начало подвисать и пока вверх стекло не дернешь при нажатой кнопке подъема стекла бывает что и не сдвигается. Забыл написать машина 2007 года. И вот я не могу понять у них у всех беда чтоли со стеклоподъемниками или только у меня, а в задних дверях бодренько так закрываются. Когда в позапрошлый раз разбирал дверь ()хорошо в сервисе был ) смазал направляющую и все резинки по которым двигается стекло какой то зеленой жижой по плотности как литол была. После зеленой жижи стекло стало закрываться заметно легче но эффект оказался недолгим, хватило его недели на 2-3. Или у меня моторчики уже подыхают в передних дверях? Если кто сталкивался то как решали проблему?