Yann писал(а):ты меня так и не понял,я имел ввиду что когда мотики летят 150 в потоке и перестраиваются туда-сюда,то водитель авто может сбить и не дай Бог насмерть,а это уже УК…
Ян,я тебя прекрасно понял….Как раз и пытаюсь сказать,что у нас такое законодательство идиотское,что ты уже изначально виновен,потому как управляешь средством повышенной опасности.И даже если пьяный придурок свалится тебе под колеса,тоже будешь виноват.Тоесть ты всегда виноват.И не вина байкера,что он своей смертью создал тебе проблемы.Тебя уже изначально,родное государство,поставило в это положение.
Что касаемо 150 в потоке,так только дебилы ездят.Едут так….спокойно пробираясь на светофоре,между рядов,встаешь первым.Зеленый…ты ушел в точку,догнал следующих,пробрался между ними…зеленый…ушел в точку.Еще можно ускоряться в разрывах,если между машин в потоке большое расстояние,тоесть пуляешь только когда перед тобой пусто.
На машине так ехать невозможно,слишком медленно набирает скорость,поэтому и моргают,пока он сбросит скорость,перестроится и снова наберет,пройдет вечность,а на мотике это секунды.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП