Текущее время: 25 июн 2025, 18:15

Всем привет...

Владельцы KIA Spectra (ИЖ) (2005 - ~)

Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

Re: Всем привет...

Сообщение Константин » 24 апр 2012, 14:30

Yann писал(а):
Константин писал(а):ты когда

а ты когда гоняешь и нарушаешь ПДД, думаешь что из-за таких как ты человек не преднамерянно может нарушить УК ?!

Никто тебя не посадит,проблемы будут,но тут уже виновато наше законодательство.Ты управляешь средством повышенной опасности,значит, априори ,уже виноват.
Я тебе расскажу,как у меня друг погиб,на мотоцикле.Он даже не ехал,просто стоял,на светофоре.Молодой гонщег,на ТАЗе,с пердящим глушаком,не вписался в поворот,вылетел на встречку и убил его.И гонщика не посадили….
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 20 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Yann » 24 апр 2012, 15:27

Константин писал(а):проблемы будут

ты меня так и не понял,я имел ввиду что когда мотики летят 150 в потоке и перестраиваются туда-сюда,
то водитель авто может сбить и не дай Бог насмерть,а это уже УК…
Константин писал(а):с пердящим глушаком

да пусть парень попердит :z) :z) :z)
молодой он…
попердит и перестанет :z)
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение NetCom » 24 апр 2012, 20:03

123
Последний раз редактировалось NetCom 02 сен 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение сашин папа » 24 апр 2012, 20:13

Yann писал(а):да пусть парень попердит
молодой он…
попердит и перестанет

— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.©
Изображение
сашин папа
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет
Автомобиль: была КИА Спектра.Rio New
Год выпуска: 2017

Сообщение Бабасик » 24 апр 2012, 21:06

Mifka_Mitino,
Привет новичкам :pst:

реально не обращай на них внимания ;) они все злые! и на КИА давно не ездят…. :z) это все от зависти, т.к на всякие тойопты и жипы ТАКОЕ уже поставить не смогут :D

машинка у тебя интересная :roul:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 15 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Константин » 25 апр 2012, 01:06

Yann писал(а):ты меня так и не понял,я имел ввиду что когда мотики летят 150 в потоке и перестраиваются туда-сюда,то водитель авто может сбить и не дай Бог насмерть,а это уже УК…

Ян,я тебя прекрасно понял….Как раз и пытаюсь сказать,что у нас такое законодательство идиотское,что ты уже изначально виновен,потому как управляешь средством повышенной опасности.И даже если пьяный придурок свалится тебе под колеса,тоже будешь виноват.Тоесть ты всегда виноват.И не вина байкера,что он своей смертью создал тебе проблемы.Тебя уже изначально,родное государство,поставило в это положение.
Что касаемо 150 в потоке,так только дебилы ездят.Едут так….спокойно пробираясь на светофоре,между рядов,встаешь первым.Зеленый…ты ушел в точку,догнал следующих,пробрался между ними…зеленый…ушел в точку.Еще можно ускоряться в разрывах,если между машин в потоке большое расстояние,тоесть пуляешь только когда перед тобой пусто.
На машине так ехать невозможно,слишком медленно набирает скорость,поэтому и моргают,пока он сбросит скорость,перестроится и снова наберет,пройдет вечность,а на мотике это секунды.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 20 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Mifka_Mitino » 26 апр 2012, 19:37

Bang писал(а):
Mifka_Mitino писал(а):с лета вроде номера снимать будут

Откуда инфа?

С 1 июля 2012

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 — 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

На самом деле, это изменение не так то просто и обнаружить в обновленной части 2 статьи 27.13. Обратите внимание, что часть 31 теперь также упоминается в этой статье, а именно в ней и идет речь о нанесении на стекла прозрачных цветных пленок.

Т.е. теперь управление автомобилем, у которого затонированы лобовое и передние боковые стекла, приведет к снятию его номеров и запрещению эксплуатации.

При этом водитель сможет двигаться на автомобиле в течение суток к месту устранения причины задержания (к месту снятия тонировки). После этого номера должны быть возвращены
Источник
Mifka_Mitino
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIA SPECTRA
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Spectra