Текущее время: 10 дек 2025, 23:39
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Леприкон писал(а):Чуть больше месяца назад взял кларика 2х литрового и разочаровался, динамики нет накакой разгоняется ужасно тупо, по трассе кого обогнать захочешь долго надо "кочегарить"ее((, до этого ездил на волге 31ой и таких проблем вообще не знал, газ в пол она рвала из под себя, хотя и лошадок поменьше и потяжелее будет, а с клариком досада такая… единственное то что комфортно в ней

eugeneerer писал(а):Если уж 1,8 разгоняется вполне шустро (11 сек до сотни, в салоне при этом 5 взрослых и две больших сумки в багажнике), то 2 литра должны быть еще шустрее. Дело не в модели, а в Вашей конкретной машине. Что-нибудь делали с ней после покупки? Масло, свечи, проверка компрессии? Это для начала. Проверьте давление в топливной системе, промойте форсунки. Уверяю, если все это проделаете (при условии нормальной компрессии), машину не узнаете.

Леприкон писал(а):чек загорается

СТЕПАНЫЧ писал(а):Я на Кларус тоже с Волги пересаживался, большой разницы в динамике не чувствовал. Но всё-таки Кларус — не гоночная машина, она под комфорт и заточена. Ну и требовать хорошей динамики от 18-летней машинки…

Вчера двенашка меня обогнала,яподумал что за неподобство
и надавил на педальку,со 120 до 160 розогнал за пол минуты.И показал ему место.Километров 30 пытался обогнать меня,только перед городом дал ему обогнать 

31-я..? 31-ых много..) И сил поменьше..?Леприкон писал(а):до этого ездил на волге 31ой и таких проблем вообще не знал, газ в пол она рвала из под себя, хотя и лошадок поменьше и потяжелее будет
Это чо, с 402-ым? Или ваще форкам? Так те хорошо тянут тока на низах.
Место встречи хороших людей..slon писал(а):ей же на свалке прогулы ставят давно =) 18 лет!!! онаж уже сама просит пристрелить её =)

Перестаралась я видимо… Но.. Там, где она пролезает, гольф не пройдет, на крышу ему столько не нагрузишь — да и высоковата у него крыша для меня — даже почистить щеткой нормально с моим ростом не получается, а у Авеллы рукой до середины дотягиваюсь не напрягаясь..
Мелкие нюансы..
Да, внешний вид потрепанный, но я ей давно обещала кузовной ремонт — пора выполнять обещание..
Вот только дачно-строительный сезон закроем..
Наверно, предыдущие хозяева если бы её не продали — пристрелили бы ещё 5 лет назад..
Верным хозяевам машинка будет служить верой и правдой..
И трехметровый профиль в салоне привезет, и всякие пластики мне на работу — легко до 2 метров гружу в салон (у всех ли легковушек возможно опустить задние сидения? Пусть не в ровный пол, но… ) Мелкая, юркая, вполне динамичная и при всем этом дешевая в обслуге. Тем же жигулям форы даст!
Сына теперь учится..

Леприкон писал(а): хочу тойотовские поставить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2