Текущее время: 07 май 2025, 14:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Aleeks-34 писал(а):Добрый день форумчане.Помогите советом, предложили ГБЦ 8ми клапанную, моя чтото начала шалить толи клапана толи гидрики не пойму.Вопрос такой какая лучше 8ми или16 кл.За 8 ми просят 8т р вместе с крыжкой и инжектором.Продавец говорит что она практически новая и когда стояла на движке работала отлично и разход бензина был маленький.Может у кого стоит 8 ми, просто я на кларе не встречал.
Aleeks-34 писал(а):как говорит владелец что машина резвее была и бензина меньше кушала
Aleeks-34 писал(а):Да втом то и дело что та голова на кларусе 2х литровым стояла
gavruysha писал(а):Делай сам. Там не сложно, если руки есть.
Aleeks-34 писал(а):Но за замену прокладки загнули 10 ку, я чуть не ах…
Aleeks-34 писал(а):Да дело в том, что не нравится мне как она работает, что то там все звенит, езжу как на дизеле.Толковых мотористов у нас не нашол,хотябы чтоб послушали, толи гидрики толи клапана.И еще мне кажется что она греется сильно, не знаю по чему, но такое ощущение.Еще в том году выдавливало пару раз антефриз из бочка.Антифриза в масле нет и масла в антифризе.Заехал недавно на сервис хотел прокладку поменять на всякий случай, за одно и на голову посмотреть, ну на клапана и т.д.Но за замену прокладки загнули 10 ку, я чуть не ах…И прикину во сколько же ремонт башки тогда обойдется.Проще купить б.у
А тут в авито нашол кларика на разбор, так вот у него башка 8 ми клапанная.Вот я и хотел посоветоваться .Ват ссылка на объявление http://www.avito.ru/volgogradskaya_obla … _186347324
Aleeks-34 писал(а):как проверить гидрики рабочие или нет?
Рудольф писал(а):Восьми без гемора и шитья ЭБУ не поменять. Греется или дезелит,смотри выпуск,т.е. кат,или выпускной спешит. Метки,короче.
Ехать нужно на сто, и мотор-тестером проверить. В городе будет много таких людей.
Рудольф писал(а):Ну нет микрометра, электрод можно приладить
Рудольф писал(а): на фордах ва…е меток нет. И был он из другого города, спрашивал про штуку которая может нарисовать и точно показать уоз. Работа заняла 20 минут, и он уехал двигать валы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8