Engil » 14 фев 2013, 22:34
Сеня в обед машину завел щелчки пропали,посмотрел уровень масла на минимум было долил.
Походу прокладку порвало на крышке…
В итоге выезжаю сеня из двора поворачиваю на лево и тут резко обороты падают.. и машина глохнет резко вправа,попытался завести не заводится,как бы схватывает но не заводится выкрутил свечи 2 в бензине 2 в бензине и масле… Пошел купил поставил,вопще заводится отказывалась… Что за думаю посмотрел щуп масло минимум!! сгонял домой взял масло заодно подцепил соседа,долил,начинаю заводить снова вопще не схватывает, от толкнули машину только хотел закрыть думай ай да заведу может получится,и вуля завелась обороты в норме все номр движек шепчит.Доехал до дома решил прокатится во круг дома посмотреть пару кружков,иногда обороты падали ну может и я синхронно страшно стало как-то ездить может почудилось.
Ну лан решил до друга доехать чтобы в сервис за скочить масло поменять т.е оно условно горелое,после перегрева..
Стою на светофоре проехал порядка 10 км.Поворачиваю на право и тут машина глохнет как бы обороты упали и снова до 2000-2500 поднялись вроде норм,по правой стороне стал ехать с авирийкой на всяк случай.До ехал до френда нормально ничего все ок. До ехал до другого адреса,развернулись,и машина заглохла,и отказывалась заводится , подкрурили завелась!!! В итоге наконецто едим в сервис… Поднимаюсь на мост,не знаком,не придупреждающих знаков,ленточке на кройняк скорость 50-55 км в час вижу глыба вырезаннная хочу за тормазить но сзади на скорости тоже едут машины,хочу уйти в левый ряд но там тоже едут в итоге прям в эту глыбу… Пробило колесо… Ну думаю все п*здец приехали что же такое то блеать…. Доехали до сервиса,там оставил машину,проверят электронику,заменят масло,шину и т д как-то так…
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый..