Текущее время: 07 май 2025, 14:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Starina70, Ищу магазин зап. частей, прошу совета где можно тариться.
Starina70, Да, чуть не забыл, мы в Оренбурге.
Starina70 писал(а):а, чуть не забыл, мы в Оренбурге.
Starina70 писал(а): А что, тоже Кларус?
LeoNBuz писал(а):Автомобиль: LADA 4x4, Шнива
Starina70 писал(а):Спасибо друзья за соучастие. Салончик и вообще всю сфоткаю чуть позднее. Да, вагонище ваще! То, что мне нужно, у меня семья большая, я сам ростом 2 метра от земли до неба. Кларус даже некоторые большие джипы по простору в салоне и вместимости за пояс заткнёт. Лично мне в нём очень удобно при моём росте. Я вообще удивляюсь как это маленькие узкоглазые братья такую большую корову вырастили. По удобству мне вспоминается сравнение только с мерсом S класса. А так в скольких японокитайцах не сидел, ну не умеют они нормально подогнать свои тачки под больших дядь, всё под себя норовят. Исключение только большие Лексусы, но и цена у них мама не горюй…
Да, чуть не забыл, мы в Оренбурге.
Starina70 писал(а):На счёт тонировки я не в курсе, купил как есть, но затонирована хорошо. Нужно будет уточнить у старого хозяина.
Карлуша мне досталась в следующем фарше: двигло -2л., 5-ступка механика, салон-велюр, полный электропакет, центрозамок, кондёр, автозапуск, двухсторонняя сигналка автосигнализации, аирбэг водителя, видеорегистратор, антирадар, хорошая музыка JVC, 2 комплекта колёс с дискамя (летняя на литье). Работает ВСЁ до последней лампочки.
Косяки: трещина на лобовом, буду менять, пару жучков на арках задних колёс (это их болезнь как я вычитал из отзывов), нужно поставить все брызговики, отполировать-просветить оптику, стекло фар чуть желтоватое, салон хороший, но подумываю всё-же перешить его, нет дворника заднего стекла (а нужен ли он?).
Всю автомеханику (мотор и ходовую) буду диагностировать весной.
андрюха орен писал(а):привет земляк…загляни в магазин на ст. разина…пересечение с аксакова…."корейский дом"…
StaVka писал(а):Нормальная начинка.За сколько взял???Или военная тайна?
СТЕПАНЫЧ писал(а):нормально, ко всему прочему и эксклюзив нереальный![]()
![]()
Starina70 писал(а):Ээх……Прощай мой надёжный и верный друг, теперь ты у другого хозяина. Будь таким же надёжным, крепким и красивым.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 8