Текущее время: 02 май 2025, 15:29
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Hrabriy писал(а):Купил тут на днях манометр на 10 очков, и пару штуцеров и переходников в сантехмагазине. Вышло на 600р. Вставил его между фильтром и главным топливным шлангом, вот что получилось:
На заглушенном авто насос создает давление 0.7 бар… При пережимании шланга после манометра повышается до 1.2. На заведенном давит 1.9 бар. При пережимании шланга 2.2. Судя по инфе из книжки умной, давление при котором перепускает регулятор давления — 2.9-3.1 бар, максимальное давление создаваемое насосом 4.4-5.9 бар. Получается у меня или регилятор рано перепускает, или насос не давит совсем уже…
Вопрос такой: как пережать обратку? точнее где? так чтоб через нее бенз не шел, соответственно посмотреть перепускает ли регулятор или нет. От рампы шланг какой то жесткий идет его пережимать боюсь(лопнет еще…)
Сетку почищу посмотрю максимальное давление которое насос создает.
Насос от 10ки сколько давит ни кто не вкурсе? А то может еще и менять придется. Сколько стоит?
З.Ы. Не в тему: Кто нибудь лобовуху менял? Старые молдинги остаются или новые покупать нужно?
KMP писал(а):От десятки 3.5 бар. иэ-за чего я себе не стал ставить
Hrabriy писал(а):Да насосу ек по ходу, На экзисте цены нет что то для китайца этого. За сколько покупал?
Hrabriy писал(а):На заведенном давит 1.9 бар.
Dimasik писал(а):1 до 10 psig
Sonata писал(а):Hrabriy писал(а):На заведенном давит 1.9 бар.
Выбрасывайте насос на помойку,рабочее давление на заведённой авто должно быть от 2.4 на холостых ил 2.8-3.2 на оборотах,от десятки подойдёт так что меняйте смело!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Dimasik писал(а):1 до 10 psig
Этой!
TENK писал(а):http://www.nolik.ru/pressure.htm
Sonata писал(а):Я сравнивал с обыкновенными килограммами как у нас,практически один в один,одна единица это наш килограмм!
Dimasik писал(а):Так получается 45 кгс макс. давление
Sonata писал(а):Dimasik писал(а):Так получается 45 кгс макс. давление
Может тогда всё же 4.5 или китайцы там чего то не то написали на шкале!У меня всё совпадало,и сейчас на компрессоре тоже манометр с двумя шкалами!![]()
Dimasik писал(а):то есть 1 это 10, 2 это 20
TENK писал(а):Конкретно по этому прибору.
Нижняя шкала — для измерения вакуума. Верхняя — для измерения давления. Шкала размечена в PSI и килограммах. Диапозон измерения в кг. до 0,7. Соответственно в PSI до 10.29. Для измерения давления создаваемого топливным насосом (более 0,7 кг) НЕ ПОДОЙДЁТ.
Dimasik писал(а):шкала не менее 4 bar ?
TENK писал(а):Dimasik писал(а):шкала не менее 4 bar ?
Прибором именно со шкалой 4 кг пользуюсь сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4