Текущее время: 03 май 2025, 08:07
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kurganin писал(а):может кто то ставил просто какие то сайлентблоки (аналоги от нашего автопрома или других марок)?
ведь на мазду 626 ставят даже от ВАЗа и ГАЗа…, от сюда и вопрос может и на кларуса подойдет?
Nahnagel писал(а):http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=130&t=43658&hilit=MZ0504R&start=60
уходи в эту ветку. и найдёшь готовый ответ.
пробегись везде. но ответ на 4 странице.
kurganin писал(а):Дорого, конечно, но, я все же не на девятке катаюсь, а на машине бизнес-класса. "
Sonata писал(а):kurganin писал(а):может кто то ставил просто какие то сайлентблоки (аналоги от нашего автопрома или других марок)?
ведь на мазду 626 ставят даже от ВАЗа и ГАЗа…, от сюда и вопрос может и на кларуса подойдет?
Может вы купите себе ТАЗ и будете подобные глупые вопросы задавать на форуме тазоводов!Купил иномарку так не позорься и найди деньги на ее содержание,так что подумай что ты собрался ставить когда у нас все "запчасти" полный отстой!![]()
![]()
kurganin писал(а):- откровенно глупый совет человека "приклонного возраста" ….
KMP писал(а):фирмы VTR.
Sonata писал(а):kurganin писал(а):- откровенно глупый совет человека "приклонного возраста" ….
Да да,а ставить савок на иномарку это кредо сопливых безденежных мальчиков которые покупают иномарку ради тупых понтов и потом думают а как бы из нее таз сделать,так юноша который сильно гордится совковыми сайлентблоками лучше сразу это сделать,я имею ввиду купить таз ?!![]()
![]()
kurganin писал(а):а киа покупают не из-за того что деньги из карманов сыплятся. думаю вы понимаете о чем я?!
Sonata писал(а):пословица есть старая и видимо к вам относится в полной мере,"Скупой платит дважды
kurganin писал(а):Sonata писал(а):kurganin писал(а):может кто то ставил просто какие то сайлентблоки (аналоги от нашего автопрома или других марок)?
Может вы купите себе ТАЗ и будете подобные глупые вопросы задавать на форуме тазоводов!Купил иномарку так не позорься и найди деньги на ее содержание,так что подумай что ты собрался ставить когда у нас все "запчасти" полный отстой!![]()
![]()
- откровенно глупый совет человека "приклонного возраста" ….
kassyan писал(а):Зачем?? затем что VTR не нашел!!!давно ездите наверное ….нету их нигде ….а то, что в магазине было то и прилепил … форум про аналоги …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8