Текущее время: 03 май 2025, 04:51
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Andrew111 писал(а):Кто нить ставил маздовские стойки?
kniper писал(а):Andrew111 писал(а):Кто нить ставил маздовские стойки?
Очень похожи, но не подходят![]()
KMP писал(а):В чем разница
Staff писал(а):Я ставил млин))) Вот ток пол часа назад установил заднюю одну с mazda 626/ Завтра вторую буду ставить. По высоте от низа до конца штока одинаковые а вот от низа до тарелки маздовская выше на сантима 2-3. Теря от колеса до тарелочки расстояние сантима в 5 )
Staff писал(а):дык сфоткаю.
Staff писал(а):Я ставил млин))) Вот ток пол часа назад установил заднюю одну с mazda 626/ Завтра вторую буду ставить. По высоте от низа до конца штока одинаковые а вот от низа до тарелки маздовская выше на сантима 2-3. Теря от колеса до тарелочки расстояние сантима в 5 )
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даж номер могу по экзисту сказать — 634080
kniper писал(а):Staff, Зачем в кронштейне маздовской стойки третье отверстие???![]()
![]()
![]()
ЗЫ: А тарелка высоковата, как бы это не повлияло на работу приводов колес не в лучшую сторону
KMP писал(а):Стойки задние
kniper писал(а):KMP писал(а):Стойки задние
А меня интересуют передние![]()
С задними все просто
KMP писал(а):Где тут передние
KMP писал(а):С чего взял что передние тоже выше
kniper писал(а):KMP писал(а):Где тут передние
Я вообще говорю, что меня интересуют передние![]()
![]()
KMP писал(а):С чего взял что передние тоже выше
Вот я и спрашиваю, как будут выглядеть передние, если человек их ставил, если нет, значит нет
KMP писал(а):Staff писал(а):Я ставил млин))) Вот ток пол часа назад установил заднюю одну с mazda 626/ Завтра вторую буду ставить. По высоте от низа до конца штока одинаковые а вот от низа до тарелки маздовская выше на сантима 2-3. Теря от колеса до тарелочки расстояние сантима в 5 )
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даж номер могу по экзисту сказать — 634080
Выше это хорошо,зад выше.Еще на перед повыше
Владимир 2010 писал(а):Поставил себе передние, взял на базаре китайские (по нашим дорогам надолго не хватает, "так зачем платить больше"). Ходят уже год 30000 км. Разница в том, что у мазды чашка пружины на 1см ниже, т.е. передок сядет также. Если пружины нормальные, то даже не заметишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4