Текущее время: 02 май 2025, 03:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
mr.Den писал(а):Из какова бочка АБС жидкость берет?
mr.Den писал(а):дык это должна была диагностика показать. Я имел в виду про тормозную жидкость,у них общий бак со сцеплением или нет?
mr.Den писал(а):Ты меня носом в поиск, я тебя носом в опу
mr.Den писал(а):Ключевые слова: ABS бачек[]=
mr.Den писал(а):Горит ANTI LOCK
вот что значит лампочка AntiLockАнтиблокировочная система тормозов (ABS)
она не имеет бачОка, а вот тормазная система имеет. И исходя из документации рекомендуется проверить уровень жидкости, этот вопрос пытаюсь уточнить уже трети пост, в доках просто черно-белый рисунок этого бАчОка и не написанно где он именно стоит.Контрольная лампа ABS горит, но не сигнализирует о кодах неисправностей — Неисправна электрическая цепь или низкий уровень тормозной жидкости
mr.Den писал(а):она не имеет бачОка, а вот тормазная система имеет. И исходя из документации рекомендуется проверить уровень жидкости, этот вопрос пытаюсь уточнить уже трети пост, в доках просто черно-белый рисунок этого бАчОка и не написанно где он именно стоит, там два с тормозухой, какой из них на тормаза, а какой на сцепление непонятно.
mr.Den писал(а):Да на бочках, точнее на крышках, написано не пить или что то в этом роде
KMP писал(а):Как дети в детском саду
KENIG писал(а):KMP писал(а):Как дети в детском саду
Это вы о ком, молодой человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6