И самое главное втулки стабилизатора,кто будет менять сочу…ствую.Сейчас еду спереди тишина

Текущее время: 02 май 2025, 15:57
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KMP писал(а):втулки стабилизатора
KMP писал(а):наконечники рулевых тяг ( CEKK-15 )
Thompson писал(а):косточки шоле?
nickmen писал(а):Thompson писал(а):косточки шоле?
неа. косточки есть стойки стабилизатора. а втулки это такие резиновые с дырдочкой по середине действуют по принципу подшипника крепят поперечные стабилизаторы к … у меня подрамнику передней подвески
KMP писал(а):Днем постараюсь описать процэс роботы,сейчас спать охота.
Thompson писал(а):KMP писал(а):втулки стабилизатора
косточки шоле?
Нет резинки на стабилизаторе
Добавлено спустя 48 секунд:KMP писал(а):наконечники рулевых тяг ( CEKK-15 )
неоригинал норм встали?
mr.Den писал(а):короче чем в реальности,
mr.Den писал(а):А вообще если этот стабилизатор не поменять че стойку можно угробить?
mr.Den писал(а):или можно ещё пару тысяч поехать?
mr.Den писал(а):А вообще если этот стабилизатор не поменять че стойку можно угробить?
или можно ещё пару тысяч поехать?
mr.Den писал(а):А вообще там просто болты погнулись из-за того что стойки до этого были убитые
mr.Den писал(а):походу зря я их заказал,
mr.Den писал(а):Пол дня? там 4те болта открутить и нзад прикрутить, или вчемто подвох? я про задние
Andrew111 писал(а):Не знаю есть ли отличие 2л от 1.8 но вчера менял втулки переднего стабилизатора не снимая подрамник (снял только колеса и стойки стаба) верхний болт отворачивается сверху а нижний снизу можно подлезть из под подрамника но его полностью не надо отворачивать там отверстие с прорезью втулка с к зажимом просто вынимается в верх.
По времени заняло часа полтора
KMP писал(а):Туда просто ключом не подлезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8