Текущее время: 02 май 2025, 03:16
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
vadim159 писал(а):кларус 96 год, 1,8 механика без абс, как сделать пробег больше? никто не сталкивался? надо со 160 на 226 поставить
Thompson писал(а):vadim159 писал(а):кларус 96 год, 1,8 механика без абс, как сделать пробег больше? никто не сталкивался? надо со 160 на 226 поставить
а зачем?))))
shadow-ivan писал(а):Thompson писал(а):vadim159 писал(а):кларус 96 год, 1,8 механика без абс, как сделать пробег больше? никто не сталкивался? надо со 160 на 226 поставить
а зачем?))))
Обычно в обратную сторону отматывают……………….
vadim159 писал(а):друг попросил перевезти пару досок (2.5 метра) , сложил ему задние сиденья, когда он засовывал то нечаенно с разгону засадиил прямо в приборку, купил мне теперь с разборки приборку, а там пробег 160 тыс а у меня 226 был, как то не привычно, хочется на место вернуть, если не сложно конечно… а то придется так и ездить хотя очень не естественно как то 160 тыс у машины 96 нода)
vadim159 писал(а):кларус 96 год, 1,8 механика без абс, как сделать пробег больше? никто не сталкивался? надо со 160 на 226 поставить
shadow-ivan писал(а):Обычно в обратную сторону отматывают
igors писал(а):vadim159 писал(а):кларус 96 год, 1,8 механика без абс, как сделать пробег больше? никто не сталкивался? надо со 160 на 226 поставитьshadow-ivan писал(а):Обычно в обратную сторону отматывают
Неужели земляк?!У нас это тоже актуально,что б накрутить поллимона на мерс или аудик-тогда растаможка почти даром встанет.Вся Польша этим шаманит,кому вперед ,кому назад надо96 год- Моторчик должен помочь.
Nahnagel писал(а):ненадо ехать долго ли коротко ли.
1. снять с приборной панели панель датчиков. (сори за неточное название).
2. вытащить блок
3. открутить спидометр.
4. счётчик из циферблатов. так? вот они там на оси сидят. ОСЬ аккуратно из дужек вытаскиваем вместе с циферблатом.
5. НАБИРАЕМ нужную комбинацию.
6. САМОЕ СЛОЖНОЕ- обратно зафиксировать ОСЬ.
качество неахти. прост когда печку менял щёлкал процес снятия торпеды.
Bang писал(а):со средней скоростью ну пусть 33км/ч, а в нерезиновой она явно не выше
Hrabriy писал(а):Честно не знаю как у вас мужики…)))
У меня так:
1. Снимаешь пластиковую защиту панели приборов.
2. Снимаешь панель приборов.
3. Снимаешь стекло с приборки.
4. Ножичком(иголочкой толстой, шилом) смещаешь циферки и выставляешь нужные значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7