Текущее время: 02 май 2025, 03:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
devil9562876 писал(а):это задние подкрылки,закрывающие всю полость арки. тут есть статья подобная,но от чего подошло и как не понятно
devil9562876 писал(а):ну если есть возможность,то было бы полезно знать)
devil9562876 писал(а):это задние подкрылки,закрывающие всю полость арки. тут есть статья подобная,но от чего подошло и как не понятно
KMP писал(а):Скорей всего от нивы
devil9562876 писал(а):это задние подкрылки
kniper писал(а):devil9562876 писал(а):это задние подкрылки,закрывающие всю полость арки. тут есть статья подобная,но от чего подошло и как не понятно
От Спектры , ссылка на первоисточник Тема: Кларус. Установка подкрылков от спектры…KMP писал(а):Скорей всего от нивы
Нет
Добавлено спустя 49 секунд:devil9562876 писал(а):это задние подкрылки
![]()
![]()
точно, вспомни, что я это где-то слышал
KMP писал(а):а то ты Андрей меня заинтриговал своим нет
kniper писал(а):KMP писал(а):а то ты Андрей меня заинтриговал своим нет
Я в свое время примерял, мне не понравилось, смотрятся убого
, да и не нужны они там по большому счету. ИМХО.
KMP писал(а):От спектры тоже
KMP писал(а):Но если их както внутро запихнуть и феном поработать должно быть нормально и дешево
KMP писал(а):Только что примерьял от нивы должны подойти,они чуть короче но это ерунда,может вечером и поставлю,а то ты Андрей меня заинтриговал своим нет
Hrabriy писал(а):KMP писал(а):Только что примерьял от нивы должны подойти,они чуть короче но это ерунда,может вечером и поставлю,а то ты Андрей меня заинтриговал своим нет
Ну поставил? Подходят? Для меня очень остро встала эта проблема) Очень хочу на перед поставить, а какие никак не могу узнтаь. Очень жду твоего ответа))
KMP писал(а):На перед я себе поставмл от нивы передние,немного подрезал.На счет задних времени не было в воскресенье поставлю
Hrabriy писал(а):KMP писал(а):На перед я себе поставмл от нивы передние,немного подрезал.На счет задних времени не было в воскресенье поставлю
Отлично!!! Спасибо большое тебе! Завтра на рынок поеду покупать.
З.Ы. От Шнивы подкрылки или от обычной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6