Ну давай попробуем разобраться…Как ты определил что ток периодически не идет на стартер? Какой ток конкретно: силовой или управляющий? Масса точно есть нормальная? Давай рассуждать логически: Ты говоришь что втягивающее щелкает полюбому при повороте ключа, следовательно управляющий плюс приходит постоянно независимо ни от чего. Соответственно масса тоже есть, но возможно плохая, стоит проверить. Ну и проверить силовой контакт. Все. Если массовый и силовой контакты хорошие, значит это
Andrew111 писал(а):Павел меняй втягивающее
маловероятно что беды с маховиком(закусывает?) беды с шестерней на стартере отсекаем, ибо стартер в идеале.
Можно попробовать еще кое что.
Цепляем тестер к аккумулятору показывает 12 с чем то вольт. Ловим момент когда ключ в положении "пуск", а стартер не крутит(втягивающее щелкнуло) и смотрим напряжение. Если так и есть 12В значит силовой/массовый контакт плохой или все-таки втягивающее. Если напряжение падает(вольта на 2 приблизительно) и держится в таком состоянии, значит контакты везде хорошие.
Чисто мое мнение что это втягивающее, потому что контакты силовые уже давно отгорели бы если бы были плохие.
З.Ы. У меня такая же ерунда, но я как то не запариваюсь по этому поводу.
З.Ы.Ы. Если есть вопросы пиши постораемся помочь.