Текущее время: 01 май 2025, 23:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Mitrich писал(а):помогите в чем косяк?
АЯЙ писал(а):были ли в практики случаи что это из за забитого адсорбера?
АЯЙ писал(а):на работоспособность машины у меня это никак не влияет.
kniper писал(а):АЯЙ писал(а):
на работоспособность машины у меня это никак не влияет.
абсолютно верно
Shark 3.5 писал(а):Поскольку это наиболее вероятно в случае когда бак почти пуст, то очевидно, что именно в этом случае возможно попадание воздуха в бензонасос при проезде кочек, полицейских и проч...
И если при отсутствии давления воздуха попадет весьма немного, то уже при давлении - он способен продавить сам себя в довольно значительном количестве.
Кроме того, работа бензонасоса при том, что в баке есть давление, которого по определению там быть не должно - тоже происходит не в штатном режиме...
Mitrich писал(а): сегодня по дороге домой мой кларик глох раз пять при этом фары, аварийка,магнитола работают стартер крутит на приборке ни каких значков не высвечивается
Mitrich писал(а): Алексей подскажи что еще надо в профиле заполнить.
clarus !! 2009 писал(а):у меня сгнил разьем за блоком предох (у лев ноги водителя).проводка уходит под лев пер крыло и в моторн отсек.когда это происходило пропадал +.вычислил по слуху сначала(при вкл зажиг клапан хх и блок авс издают мелкий писк,а у меня тишина).електрик по такой натырке нашел мин за 20.я уже писал 1 сообщ но смотрю не дошло или не отправил.?P.S.извините признаки поломки теже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9