Текущее время: 01 май 2025, 19:24

Потёки в радиаторе

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Потёки в радиаторе

Сообщение GREGORYMAN » 04 май 2009, 16:06

Кто сталкивался на Rio с проблемой утечки антифриза из системы?У меня то есть потёки, то пропадают кто подскажет?Причём потёки со стороны конденсатора системы кондиционирования :mad: . Но тогда почему у меня уже машина пару раз закипала, почти,????
GREGORYMAN
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: kia rio2

Re: Потёки в радиаторе

Сообщение sunset » 04 май 2009, 20:09

GREGORYMAN писал(а):Кто сталкивался на Rio с проблемой утечки антифриза из системы?У меня то есть потёки, то пропадают кто подскажет?Причём потёки со стороны конденсатора системы кондиционирования . Но тогда почему у меня уже машина пару раз закипала, почти,????

GREGORYMAN Не ругайся! Это ветка про CLARUS а тебе если с РИО то суда KIA RIO

Если антифриз течет в салон то возможно просто течет песка радиатора :vip: НО не ФАКТ!
sunset
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Lancer IX, Astra H
Год выпуска: 2007, 2012
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Re: Потёки в радиаторе

Сообщение zm05 » 04 авг 2009, 15:50

GREGORYMAN писал(а):Кто сталкивался на Rio с проблемой утечки антифриза из системы?У меня то есть потёки, то пропадают кто подскажет?Причём потёки со стороны конденсатора системы кондиционирования

Бывает и такое, у меня тоже немного подтекало по весне, я решил проблему немного варварским способом- купил сухой герметик для радиатора американский самый дешевый такой в маленькой пластиковой цилиндрической баночке, засыпал кде-то одну треть и все прошло, раньше на опиле тож так делал, если течет несильно, то помогает, если течь сильная-лучше менять радиатор, но не в коем случае не сыпать в радиатор несколько баночек, т.к. течь может не пропадет, а система охлаждения забьется этим шлаком и начнется - помпа- термрстат- закипел и т.д.... :bye:
zm05
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Kia Clarus 1.8 крокодил

Вернуться в Clarus