Текущее время: 08 дек 2025, 21:59
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

oliver писал(а):Сначало подумал на ШРУС но мне сказали что у него симтомы умирания проявляются при крайних углах.
. Мой диагноз, один из внутренних ШРУСов, точно какой сказать не могу

oliver писал(а):Ну я главного посадил в машину и мы поехали на тест что-бы проверить И представте перекаты пропали подвеска стала более плотной прямо красота. Вот и гоняю может это было из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.
oliver писал(а):из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.

Ustas_85 писал(а):помогите добрым советом я прошу!!!!
А посоветовать можно следущее:

oliver писал(а):Привет всем, расказываю продолжение эпопеи........... И представте перекаты пропали подвеска стала более плотной прямо красота. Вот и гоняю может это было из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.

ВОВАН Питер писал(а):А может и правда притирка была
Если только сам ШРУС сделан колхозно
, тогда он долго не проходит 

V@S писал(а):Единственное, что нашли - так это нужно заменить стойки задних стабилизаторов.

kniper писал(а):oliver писал(а):Сначало подумал на ШРУС но мне сказали что у него симтомы умирания проявляются при крайних углах.
Это скорее всего и есть ШРУС, появление звука не обязательно в крайних положениях, главное что это возникает под нагрузкой. Мой диагноз, один из внутренних ШРУСов, точно какой сказать не могу
теперь судя по продолжению Вашей эпопеи собираюсь поменять шаровую,на этой же стороне...если поможет напишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2