снял, а фильтры туда не лезут... что делать? Я даже разобрал панель под дворниками, там просто отверстие квадратного сечения явно не для этих фильтров... 
Текущее время: 10 дек 2025, 22:32
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
снял, а фильтры туда не лезут... что делать? Я даже разобрал панель под дворниками, там просто отверстие квадратного сечения явно не для этих фильтров... 

Они сами навстречу идут. В Экзисте даж если в наличии есть то день ждать будешь. А там фильтр стоит 300 р.sashko

sashko писал(а):подскажите ,если ктоменял ,как правильно добраться до фильтра кондиционера

Я имел ввиду тот фильтр(теперь даже не скажу как он правильно зовется),Через который засасывается воздух из салона в режиме рециркуляции.он расположен там где я уже говорил,его хорошо видно по материалу похожему на синтепон заключенному в клетчатую по структуре рамку.у меня он изгажен до такой степени, что при включении рециркуляции резко падает напор воздуха.в описалове естественно нет ни слова как туда добраться,и я думаю должен существовать более простой метод без разборки воздуховода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4