андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)
Блин как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то

Текущее время: 12 ноя 2025, 19:36
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)

Pal писал(а):Ну тогда правильно так:
1. обрезать пластмассу
2. удлиннить резиной.
Pal писал(а):А иначе обломаются вместе с резиной. У меня на Кларусе их было много обломано. Хоть как аккуратно езди - результат один
Pal писал(а):Вон, kniper в своем, наверное, все по-кругу поменял - теперь доволен, как суслик
и доволен как два довольных суслика 

botan писал(а):как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то

kniper писал(а):Уже долго езжу, ничего не обломал

botan писал(а):андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)
Блин как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то

Pal писал(а):И о5же, не у всех по 2 машины, что б на одной по поребрикам лазить, а на другой - только по дорогам
А по теме, новые пружины+амортизаторы+рычаги и будет вам счастье, каждый день на бордюр на Кларике лазил и ниче, не ну с дуру конечно можно и кое-че себе сломать. 

Pal писал(а):Так ты со двора-то выезжай хоть иногда
Pal писал(а):И о5же, не у всех по 2 машины, что б на одной по поребрикам лазить, а на другой - только по дорогам
=ЛёШка= писал(а):не ну с дуру конечно можно и кое-че себе сломать.

=ЛёШка= писал(а):по поребрикам
У нас тоже ТАК говорят. Есть Такое слово. А питеру оставьте их "парадные" 

Pal писал(а):И нижегородцам, вижу, - тоже
. У нас вполне сносные дороги, по крайней мере, где езжу я 

kniper писал(а):У нас вполне сносные дороги, по крайней мере, где езжу я

msi13 писал(а):Если ехать через сам Новгород в сторону Чебоксар, то там в городе такие колеи мама не горюй

Pal писал(а):Так почини своего

botan писал(а):Думаю придёться распрощаться с кларусос весной, конечно жалко, но что то у меня с ней не получается. Куплю ладу Приору с нуля и не буду заморачиваться!
заморочки только начнутся, да еще какие

botan писал(а):Думаю придёться распрощаться с кларусос весной, конечно жалко, но что то у меня с ней не получается. Куплю ладу Приору с нуля и не буду заморачиваться!

botan писал(а):Не прёт двигатель и всё тут
искрА есть, топливо поступает - должен ехать 

=ЛёШка= писал(а):Бери Маджа 2004-2005 года, не пожалеешь.

там задние, а мне нужны передние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5