андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)
Блин как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то

Текущее время: 26 июн 2025, 03:53
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)
Pal писал(а):Ну тогда правильно так:
1. обрезать пластмассу
2. удлиннить резиной.
Pal писал(а):А иначе обломаются вместе с резиной. У меня на Кларусе их было много обломано. Хоть как аккуратно езди - результат один
Pal писал(а):Вон, kniper в своем, наверное, все по-кругу поменял - теперь доволен, как суслик
botan писал(а):как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то
kniper писал(а):Уже долго езжу, ничего не обломал
botan писал(а):андрей1977 писал(а):ВАЗовская классика рядом не стояла. Машинка зверь. На разгон легка, руль слушается, тормоза жесть( достаточно одного мягкого нажатия)
Блин как буть то я не на кларусе езжу, а на памойке какой то
Pal писал(а):И о5же, не у всех по 2 машины, что б на одной по поребрикам лазить, а на другой - только по дорогам
Pal писал(а):Так ты со двора-то выезжай хоть иногда
Pal писал(а):И о5же, не у всех по 2 машины, что б на одной по поребрикам лазить, а на другой - только по дорогам
=ЛёШка= писал(а):не ну с дуру конечно можно и кое-че себе сломать.
=ЛёШка= писал(а):по поребрикам
Pal писал(а):И нижегородцам, вижу, - тоже
kniper писал(а):У нас вполне сносные дороги, по крайней мере, где езжу я
msi13 писал(а):Если ехать через сам Новгород в сторону Чебоксар, то там в городе такие колеи мама не горюй
Pal писал(а):Так почини своего
botan писал(а):Думаю придёться распрощаться с кларусос весной, конечно жалко, но что то у меня с ней не получается. Куплю ладу Приору с нуля и не буду заморачиваться!
botan писал(а):Думаю придёться распрощаться с кларусос весной, конечно жалко, но что то у меня с ней не получается. Куплю ладу Приору с нуля и не буду заморачиваться!
botan писал(а):Не прёт двигатель и всё тут
=ЛёШка= писал(а):Бери Маджа 2004-2005 года, не пожалеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1